したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

9275名無しの阪大生:2005/04/24(日) 00:21:42
最近よく見かけるもの:なにわナンバーのベンツ。うちの前の歩道に乗り上げ駐車していたベンツは、窓ガラスが全面黒塗りで、フロントからも中が見えず。あと、ベンツから降りてきて、コンビニの待ち行列に割り込んで、いきなりプリペイド携帯を買おうとするおとーさん。それ、なんに使うん? ここは、ベンツと、こわーいおにーさんと、ミニスカスーツのおねーさんの街です。夜中には、ときどき女性の悲鳴が聞こえます。たまに、高速から車が落ちます。外車お断わりの駐車場があります。50歳以上のご婦人が道で昼間からお客さんを取っています。中国からのまじめな留学生が殺されました(合掌)。近所の薬局が、組員に向精神薬を売っていたとの容疑で逮捕(その後、店は閉まったまま)。鳥を肩に乗せて歩いている人を二人見かけました。たぶん、ここは、ニューヨークかロスなんだと思います。最近、マンション内に不審人物が侵入。警察が巡回してます。怪しい住人もあり。近所の路上で、睡眠導入剤を飲まされたバーの客が路上に放置されて死にました。自転車のライトを盗まれました(そんなもん取っていくな!)。スリル満点のミナミ生活じゃ。夜、ベランダから眺めるミナミの夜景は最高。東京ではなく、NY、台北に似てると思う。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板