レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
ってか今日、めっちゃくちゃ腹立つ。
今日に有休とったから映画観ようかなって思って当日返し予定でビデオ借りたのよ、昨日にね。
でさ、昨日は疲れたから明日の朝観ようかなって思ってさ、7時に起きて観たのね、今日ね。さっき。
でも長くてさぁなっかなか終わらなくて開店20分前にやっと終わって
自転車で走っていけばギリギリ間に合う時刻なわけで
行こうと思ったら電話がプルルルルって鳴ってでてみると
会社のムカつく上司なわけで、急に仕事の話になっちゃってね。話が終わって受話器を戻して時計を見ると
なんと9時50分。もう無理なわけよ。もうそれが腹立つこと腹立つこと。
延長料金200円とられるよ。でね、今日さ、TBSで観たいドラマがあって
昼ごろにやるわけなんだけど、ほら、今日晴れてるじゃん?だから
やっぱり外に出かけたほうがよいか知らんって思って
ビデオの予約録画っつーのをやろうと思い立って
ビデオデッキをいじくっても、できない。開始・終了時刻の設定ができない。
っていうかね、それらしいボタンが見つからないんだよ、っていうか無い。無いの。
無いんだからできるわけないじゃん。腹立つなあ。
説明書探すのもムカつくから適当にボタン押しまくってたんだけどやっぱりできないわけで
怒り激昂した俺、なにをしたかというと
近くに置いてあった金槌で憎らしい不細工なビデオデッキめを粉々に破壊したんだよね。
ははは、この糞ビデオデッキめ、人間様に逆らうとこうなるんじゃ
完全に粉砕した時、「あ、俺何やってんの?」って我に返っちゃって
時既に遅しと言うべきか、覆水盆に帰らずビデオデッキも元に戻らず
ビデオ録画もできなくなってしまい、というより明日返す予定のビデオまで観ることができなくなってしまったの。ははは。
もうこうなればやけくそだからね、俺、どうしたかというと
家中の物を壊しまくったんだよね。もう、すごいすごい。こうなったら人間終わりだよね。
これ冗談だったらいいんだけど、冗談じゃないから駄目なんだ。パソコンも今から
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板