したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

7449名無しの阪大生:2004/12/08(水) 03:59
Q.
女の娘の知り合いが一人もいないんだけどどうすれば良いですか?
帰宅部で特に趣味も無い平凡なボクですが、ぜひアドバイスをお願いします(高2 男性)

A.
それはつまり、毎朝貴方を起こしてくれる義妹や幼馴染み、クラブのマネージャーや後輩、
バイト仲間などは現在いないということですね。
分かりました。

貴方のクラスにはみんなから孤立してる美少女はいませんか?
その娘にどんな下らない話でも構わないので話しかけてみましょう。
無視されるか冷たい態度を取られたら大丈夫です。
しつこく話しかけていれば紆余曲折はありますが、確実にその娘と仲良くなれます。
普通に応対されたらフラグがたってないっぽいので諦めましょう。

いないのであれば、貴方の記憶を辿ってみて下さい。
その中でセピア色の背景があったらその場所に行って見ると良いでしょう。
そこにはきっと昔遊んだ事のある女の娘がいるはずです。
しかしすぐに話しかけたりはせず、何気なく近づいてみましょう。
ストーカーと勘違いされたりはしませんのでご安心下さい。
彼女は最初貴方の名前を呼んで近づいてきますが、
貴方はその娘の事を思い出しても忘れたフリをしましょう。
彼女が怒ったりしたら完璧です。

記憶の中にも女の娘がいないというのでしたら、
街中を歩いてみましょう、女性に話しかけられたりするかもしれません。
初対面で驚いてしまうかもしれませんが、キャッチなどではないので
安心して受け答えしてみて下さい、きっと彼女との仲が進展するはずです。
少し特殊な関係になるかもしれませんが…
もし歩いている時が雨だった場合、
一人で泣いていたり佇んでいる少女を探してみるといいと思います。
見つけたら速攻で話しかけて下さい。
多少危険な目に晒されるかもしれませんが、
女の娘と仲良くなるためです、我慢しましょう。

…これでも駄目だとすると、それはシナリオがまだ始まっていない証拠です。
何か新しい事を始めてみましょう。
もし貴方に特殊な趣味があると言うのであれば、インターネットを。
制服属性を持っているなら、アルバイトを。
同じ学校内でと言うのであれば、クラブを。
きっとそこは女の娘だけの楽園が待っていることでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板