レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
1.テロリスト3人が並んで、真ん中のヤツが長々となんか読んでる。
2.真ん中のヤツが紙を捨てた途端、左側のヤツが腰からナイフを抜き、
真ん中のヤツは香田を横に倒して胴体を押さえつけ、右のヤツは香田の
足を押さえつけていた。
3.左側のヤツが頭を押さえて香田の首、左横にサバイバルナイフを突き刺した。
この時香田は「おおう」と叫び体を下の方によじる。だがテロリストが香田
の首左から右に切り裂くと香田は絶命。全身から力が抜ける。その後でテロ
リストは左側の首にナイフを当てて力一杯下に向けてシコシコと切り始める。
物凄い力を入れているが首の真ん中辺りからはなかなか斬れない。
4.動画は飛んで、香田はうつぶせにされて、後ろから首を斬られていて、やっと
切断したって感じだった。かなり時間は掛かったようだ。
5.テロリスト3人が戦国武将のように香田の生首の頭を掴んで持ち上げて、見よ、
この生首を!!てな感じで見せつけている。
6.その後、香田の首は香田の背中に置かれて、香田の生首がドアップになって終了。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板