レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
管理人に文句を言ったらしいよ。
名前: 対螺旋(コーディネーター) 投稿日: 2004/10/11(月) 15:56
昨日立てたサトチースレが削除された
過去ログ落ちではない
削除。抹消されたのである。過去ログを漁って往時をしのぶことさえできない
このようなことが前にもあった。俺がユウヤという頭の弱い関学生を演じて同じく頭の悪い
住人達を大漁に釣り上げたスレがスレ立て後たった一日で過去ログ落ちしてしまったのだ
両スレとも順調にレスを消費し、良スレへの道を歩み始める途中だったのだ
無論これらのスレはくそスレではない。住人を楽しませ、住人に生きる喜びを与える
誰をも傷つけることを意図しない。傷ついたとすればそいつの勝手な思い込みがそうさせたのだ
板に悪影響を及ぼすこともない。かえって勢いを与え、外部から人を引き寄せる
なぜこれらのスレがこの先生きつづけることを阻まれたのか?
それはひとえにこのサイトを統括する管理人の資質に問題があるからだ
おのれの気に入らないスレは即刻抹消。気に入らないコテはNGワード登録。アク禁
一部の偏執狂からのメールを住人の総意と勝手に解釈し、一部の善良な住人を弾圧し
己の強権をみせつけては自己満足に浸る悲しい管理人。リアル社会から放逐された腹いせに
ネット社会にてその存在を誇示する彼、または彼女に俺の同情心はピクリとも動かない
このサイトの管理人は殆んど現れない。マジックミラーのむこうから俺たちを見つめ、己の
気に食わないことがあった時のみ神気どりでその手を振り下ろす
確かに管理人には非常時に用いうる強権が必要だ。板の安寧秩序と健全な発展を計る為、
その力を振るわねばならない時もあろう。しかしそれはマルチポストや荒らしなど、
善良な住人がまともに書き込めない状況に限るべきだ
俺の場合はどうか。全く当てはまらない
これ以上管理人の横暴が続く時は、俺はこのサイトを去り阪大ちゃんねるに移住する
支援の手はある。他大学のちゃんねるに積極的に進出し、龍谷、阪大、神戸から数々の
住人を引き寄せ、交流をはじめた功績は俺にある。そのような功労者に恩で報いるどころか
冷や水をぶっ掛けるとはどういう了見だ
俺は心底残念でならない
このような人間の屑の代表格である糞管理人の下で珠玉のスレ・レスを台無しにされるのはもとより
哀れなベイブであることを運命付けられた住人どもでさえこの恐怖政治に浴さねばならないことが
現管理人の即刻の退任と常識を備えた新管理人の着任を求めるしだいである
対螺旋
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板