したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

6374名無しの阪大生:2004/09/11(土) 18:43
花井は──┬─美琴とくっつくよ(縦笛派)
          │      ├─ほんとは美琴が好きなんだよ(真・縦笛派)
          │      ├─やっぱり幼馴染だよ(幼馴染派)
          │      └─美琴が無理矢理いただくよ(強引派)
          ├─八雲とくっつくよ
          │      ├─夢がかなったよ(袴姿見たい派)
          │      └─八雲が彼のよさ気づいたよ(まじめ君派)
          ├─晶とくっつくよ
          │      └─茶道部うんぬんは裏返しだよ(茶道部派)
          ├─サラとくっつくよ
          │      └─振られた時に慰められたよ(難しい派)
          ├─一条とくっつくよ (匁派)
          ├─誰ともくっつかないよ
          │      ├─皆からふられるよ(オチネタキャラ派)
          │      └─潔く身を引くよ(英国紳士派)
          └─全員とくっつくよ(おさるさん派)

今鳥は──┬─ 一条とくっつくよ(リンゴジュース派)
          │      ├─ なし崩し的にくっつくよ(なし崩し派)
          │      └─ 一条が今鳥を改心させるよ(改心派)
          ├─ 美琴とくっつくよ
          │      └─ D(D派)
          ├─ 誰ともくっつかないよ(遊び人派)
          │      └─ でも全員食っちゃうよ(スーフリ派)
          └─ 全員とくっつくよ(寝取りBADEND派)

烏丸は──┬─ 天満とくっつくよ
          │      ├─ ヒロインのハッピーエンドが当然(ハッピーエンド派)
          │      └─ 打ち切り喰らって慌てて幕を下ろしちゃう(打切派)
          ├─ 誰ともくっつかないよ(淡白派)
          │      ├─ いつの間にか忘れられちゃうよ(忘却派)
          │      └─ 引越すんだから彼女を作る気は最初から無い(硬派・派)
          └─ 全員とくっつくよ(最初は主人公だったんだし派)

奈良は──┬─ 天満とくっつくよ
          │      ├─ 努力が実ったよ(フツー派)
          │      ├─ 天満が烏丸をあきらめたよ(おこぼれ派)
          │      └─ でも播磨に殺されたよ(悲劇派)
          ├─ 隣の女の子とくっつくよ
          │      └─ すごく地味だよ(ジミーズ派)
          ├─ 麻生とくっつくよ(腐女子派)
          │      └─ 流石だな(FMV派)
          ├─ 誰ともくっつかないよ(背景同化派)
          │      └─ でもスレはSSスレとして残るよ(補給部隊派)
          └─ 全員とくっつくよ(ラブコメ主人公派)

担任は────播磨とくっつくよ(とても・・・大きいです派)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板