したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

6373名無しの阪大生:2004/09/11(土) 18:43
播磨は──┬─天満とくっつくよ(王道派)
          │     ├─天満が播磨の過去を知るよ(変態さん派)
          │     ├─播磨の良さに気付いちゃうよ(正攻法派)
          |     |   └播磨はかわいいよ(ピコピコ派)
          │     ├─万石話で盛りあがるよ(続・三匹が斬られる派)
          │     └─お姉ちゃんパワー発揮して世話を焼くよ(隠れ姉萌え派)
          ├─沢近とくっつくよ(旗派)
          │   │ ├─あれだけフラグ立てば確実だよ(真・旗派)
          │   │ │   └─訳わかんないうちにやっちゃうよ(私、播磨君と寝たわ派)
          │   │ ├─天満とじゃつまんないよ(革新派)
          │   │ │      └─ 雨宮みたいなもんだよ(チャンピオン派)
          │   │ └─沢近が出るなら何でもいいよ(過激派)
          │   │      └─天満は死ぬよ(超過激派)
          │   ├─二人が微妙な距離を取りつつ三角関係におちいるよ(ホワルバ派)
          │   │    └─要領よくつきあって二人を幸せにするよ(お子様ランチ派)
          ├─八雲とくっつくよ(おにぎり派)
          │      ├─播磨のさりげない優しさに魅かれちゃうよ(真・おにぎり派)
          │      ├─動物好き同士で気が合うよ(ピョートル派)
          │      ├─天満と一緒にいただくよ(姉妹丼派)
          │      ├─兄弟の壮絶な争奪戦があるよ(マガスペ派)
          │      ├─ 天満を殺すよ(姉嫉妬派)
          │      └─強引に播磨に迫るよ (私じゃ、駄目ですか?派)
          ├─八雲とは友達までだよ(ランキング1位派)
          |      └─八雲は誰とも付き合わないよ(聖母派)
          ├─美琴とくっつくよ (鉛筆派)
          │      ├─沢近が言うから意識しちゃうんだよ(暗示派)
          │      └─播磨に負けて愛しちゃうんだヨ(シャイナさん派)
          ├─晶とくっつくよ(少数派)
          ├─お姉さんとくっつくよ(肉じゃが派)
          |      ├─お姉さんが大人の魅力で誘惑するよ(癒しちゃうぞ派)
          │      ├─播磨の恋を応援するよ(キューピット派)
          │      ├─姉弟みたいな関係になるよ(真・お姉さん派)
          │      ├─沢近と三角関係になるよ(シャイニングウィザード派)
          │      ├─八雲と三角関係になるよ(漫画派)
          │      └─実はそれはイトコさんだよ(超姉萌え派)
          ├─右隣の気になるアイツとくっつくよ(さくらんぼ派)
          ├─ピョートルとくっつくよ(愛は種族を超える派)
          ├─烏丸とくっつくよ(やらないか派)
          ├─誰ともくっつかないよ(うさぎ派)
          └─全員とくっつくよ(お猿さん派)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板