したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

5770名無しの阪大生:2004/07/01(木) 01:31
夜         中        に         見        ろ   !!!!
おめえ歳いくつだコラ!!!
夜中にならなければ見られるわけないだろが!んなことガキでも分かる論理だぞ!!
お前のために昼間、早朝に特別放送なんてできないのよ。いい加減世界が自分中心に回ってないこと
ぐらい悟ってくださいもういい歳でしょ貴方はwww
なにが

>その予告、本編がどんな番組なのかまったくわかんないんだけど。

どの面さげていってやがる!!!
水曜深夜1時30分!テレビ大阪!!夏至過ぎたばかりだけどお外はもう真っ暗なの!!!え?寝てる?
研究?夜遊び?早朝のB級洋画?その晩は彼女とセックス???
言      い    訳    に    な   り  ま    せ ん   よ!!!
お前の言葉からは誠意や真剣さの類が微塵も感じられない!!お気楽で極楽で僕らの
いない世界でロストテクノロジーを必死で守る思春期六人の少女を慈しみの眼で見守らねばならない
という俺たちアダルトの義務を放棄している!!!!
これは由々しき事態ですよ皆さん!!
ギコラヴと名乗る国民の義務を果たすべき成人年齢をとっくに迎えた男がその義務を涼しい顔で
放棄しているのです。さらにことの重大性を気にもかけず不特定多数の閲覧するインターネット
サイトにおいて日本国民全体をあざ笑うかのように尊大なレスをかましている!!!

とりあえず来週の水曜は見てみようね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板