したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

5471名無しの阪大生:2004/06/09(水) 01:57
保健委員長の高崎さんが顔を真っ赤にして俺に声をかけてきたわけですよ。
「ホームルーム終わったら保健室きてください。一人で来てね」
隣にいた中村が「エエッ、何なの?何なのっ?」と高崎さんに聞いたんだが、
高崎さんは「えっ?他の人には言えないから・・・」といって走っていった。
中村は「マジかよー、高崎さん、お前のことを好きだったのかよー」と
マジ顔で鬱になってたw。中村はお調子者だから「おれ高崎さんのこと好き」と
みんなに言いふらしてたからね。じつは俺も高崎さんのこと好きだったんだけど、
黙ってた。高崎さん、なんとなく俺のこと好きらしいてのは気付いてたから。余裕。
でHR終わったあと、すぐ保健室に行くのもダサいから、ちょっと図書館で時間潰して
から遅れていった。すると高崎さんが顔を真っ赤にして待ってた。
可愛くて勃起しました。抱きしめてー。彼女はうつむいて恥ずかしそうに「はい、これ」と
白い包みを渡してきた。「検尿の再検査。米山君、蛋白質でてたからやり直し・・・」
自分の顔が真っ赤になるのが分かりました。
「いやあ、焼肉食べ放題いった日だったからなああああ」自分でも苦しい言い訳。
その夜、中村から電話がかかってきた。「お前尿検査の日オナニーするなよ(爆笑)」
聞けば中村は高崎さんが俺に告白したのかと思って玉砕覚悟で高崎さんに告白したらしい。
んで実は高崎さんも中村のこと好きで付き合うことになって、真相も教えてもらったと・・・
「お前のオナニーのおかげで高崎さんのおっぱい揉みながらチュウできたよ」
もちろん次の日、中村・高崎カップル誕生と俺の尿検査話は文系中に広まったとさ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板