したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

4680名無しの阪犬生:2004/03/25(木) 12:20
ガイルへ
この手紙をもって僕の軍人としての最後の仕事とする。
まず、僕の待ちを解明する為にアッシュに病理解剖をお願いしたい。
以下にガン待ちについての愚見を述べる。
飛び込みの根治を考える際、第一選択はあくまで画面端であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で飛び込みや前転を来たした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合にはしゃがみ攻撃を含む撃退が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのガン待ちの飛躍はしゃがみ攻撃以外方法の発展にかかっている。僕は君がその一翼を担える数少ない軍人であると信じている。
能力を持った者にはそれを正しく行使する責務がある。
君にはガン待ちの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に ガン待ちによる死がこの世から無くなる事を信じている。
ひいては僕の屍を病理解剖の後、君のガン待ち材料の一石として役立てて欲しい。
「屍は生ける師なり。 」
なお、自らガン待ちの第一線にある者が早期発見できず、飛び込みからの投げで死すことを

心より恥じる。

チャーリー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板