レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ギコラヴLOVE!
-
福祉事務所でバイトしてた時期があるけど、全盲の子、車椅子で下半身不随の子の相手をした事があるよ。
いや、初めは普通に事務所に来た人の介助してたけど、トイレの介助をして欲しいと言われて、
その時はただ単に体を起こして便器に座らせて終わったら拭くだけだったから抵抗はなかったんだけど、
その子が帰った後、その子の親から電話があって、「なんかまずい事でもあったのか?」と内心ビビってたが、
課長が「あの子、君の事が気に入ったようだ。相手してやれないか?」と意味深な顔で言われた。
その時はただ単に話し相手だけだと思ったんだけどね。
んで、その子の自宅へ行ったら親からお金の入った封筒を渡されて、「娘をお願いします」って。
は?と思いつつ、その子の部屋へ行くと全裸でベッドで待ってましたとさ・・・・
交通事故で下半身不随になって、顔とかは普通だったけど、やっぱ、抵抗あるじゃん。
行ったらいきなりヤッてくれ、だもん。ま、あの時は俺も若かったからヤッたんだけどね。
「手術した時、ついでに不妊治療してるから・・・そのまま出していいよ・・・」だもん。
でもね、胸から下はまったく動かないんだよね。でも入れられてるとか、快感を感じる事は出来るんだねぇ。
熱いとか、冷たいを感じるのと同じだよ。
終わった後、話してたら、結婚して、とは言わない。彼女とつき合ったままでもいいから、時々来て抱いて欲しい。って
言われて、結婚した今でも、介助と言う名目で相手してます。(お金は貰ってないよ。あくまで俺の善意(たてまえでは))
全盲の子は容貌で選ぶ、と言うのが出来ないけど、話し方とかから心の容貌、ってのが分かるようで、ちゃんと指名して来ますよ。
もっとも、こう言う事は公にはならない事なんだけどね。
もちろん、嫁さんは私が介助と言う名目で身障者の子とセックスしている事は知りませんし、これからもうち明ける事はないでしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板