したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

4587名無しの阪大生:2004/03/18(木) 23:26
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',   オマエラに教えてやろう。
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}   鶏インフレが話題になる直前に流行った魚の病があったろ。
| ェェ  ェェ |: : : : :)  BSEと鶏インフレに隠れちゃったのでこっちはその魚をゴミ値で買って大もうけさ。
|   ,.、  |:: : : :;!   オマエラに食わそうとしてるのは本来高級料亭に出されるはずだった淡水魚さ。
| r‐-ニ-┐| : : :ノ    霞ヶ浦だっけかな?あそこで養殖されてたんだけど、その病気で産地ごと
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   全部パァになっちゃって、それを買いたたいたってわけさ。
| ` ー一'´丿 \     あ、人には感染しないので安心して食ってくれよ。揚げ物だし高温調理だから問題なしだ。
| \___/   /`丶、 ホームページなんか見ても魚の名前とか載ってないので無駄だぞ。
| /~ト、   /    l \

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板