したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

3789名無しの阪大生:2004/01/22(木) 04:17
ヤバイ。俺ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
俺ヤバイ。
振られた。喧嘩別れなんてもんじゃない。クリスマスに振られた。
振られたとかっても
「俺、嫌われるような事したか?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ「他に好きな人に告白された」。マジっスか!なんか理由とか明確なの。嫌われるとか振られるとかを超越してる。いきなりだし超凹む。
しかも告白してきたのは女性らしい。ヤバイよ、女性だよ。
だって普通は同性に告白しないじゃん。だって自分の両親が両方おかんだったら困るじゃん。どっちをどう呼ぶかとか困るっしょ。
物心がついて、一歳のときは気にしなかったのに、三歳のときに両方親父だと気づいたとか泣くっしょ。
だから俺とか野郎に告らない。話のわかるヤツだ。
けどその女性はヤバイ。そんなの気にしない。告白しまくり。九州〜東北間のメル友から始めたのを忘れるくらい告ったらしい。ヤバすぎ。
「他に好きな人に告られた」て言われたけど、もしかしたら俺が嫌われただけかもしんない。でも嫌われてるって事にすると
「じゃあ、『男性で一番好き』って彼女が言ってたのはナニよ?」
って事になるし、それは俺もわからない。ヤバイ。俺にも分からないなんて凄すぎる。
あと彼女が告白受理。いわゆるOK。「はい」か「いいえ」だと「YES」。ヤバイ。凹みまくり。俺のバナナが萎える勢いで哀しい。泣きたい。
それに超切ない。超心に隙間。それに超辛い。「ごめんなさい」とか涙ながらに言われた。ごめんなさいて。少女漫画でも言わねぇよ、最近。
なんつっても相手の女性は馬力が凄い。素で百合とか平気だし。
俺らなんて百合とかたかだか漫画とかに出ただけで上手く扱えないからネタだと割り切ったり、萌えてみたりするのに、
その女性は全然平気。百合を百合のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、俺を恋愛事情のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんな中、相手の女性に「彼女は渡さない」とか宣戦布告した俺とか超恥ずかしい。超少女漫画な世界。
でもがんばる。超がんばる

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板