したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

2343道子さん:2003/09/29(月) 14:33
道代の母です
年端もいかないこんな小さな子供に寂しい思いをさせていることは私もずっと
気にしていたんです。、、、いえ、気にする振りをしているだけだったかもしれ
ません気づいてはいても、この子に何もしてあげられやしなかったんですから
物心ついたときには父親はもう遠い存在、母は10才赤飯前で頼りなく、、、
可哀想な道代。父親に甘えるよその小さな子を遠い目をして見つめる道代に
私は何度も胸の内で謝りました。再婚も考えましたが、10才赤飯前子持ちバツイチ
の女をどこの誰が喜んで妻に迎えるでしょうか
彼の家庭内暴力のことはまだ道代には話していません。話してわかる歳でもないでしょう
私の何が気に障るのかさえ教えてくれなかったのです。ただ私の顔をみるたびに
殴り、蹴り、異物を無理矢理捻こもうと、、、
大学講師の安月給さえ一度たりとも責めたことはありません
貧しくとも幸せに家族3人暮らしていければいい、とただそれだけを考えて毎日
必死でいきてきたのに、、、裏切ったのは彼なんです
外に女をつくり、生活費は彼の遊興費に消え、道代の予防接種のお金すら払えなく
なったとき私は離婚を決意しました
最後の情けと残してあげた子供との面会権すら、お金をせびりにくる口実に
使われています。養育費なんてもうはらいこまれていません
私が彼を養っているようなものです。もう彼とは本当に縁をきりたい、、、
ロリコンの気のある彼がいつ道代に向かって牙を剥くかわからないから、、
今は優しい父親づらしている彼の本当の顔を、私は世界中の誰よりもくわしく
知っているのです
そう、彼と出あったことが悪夢の始まりだったんです
誰か、私たち親子を、、、地獄の底から救いあげてくれるかたは、、、

ごめんね、道代、ママ、道代を守れないかもしれない
ごめんね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板