[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■■■ラーメン桂で食ったやつ■■■
978
:
名無しの阪大生
:2025/06/08(日) 01:30:35
鶏出汁ラーメン店、生煮えの鶏肉チャーシューを提供し食中毒
この手スレで言われてるくらい危ないものだもんなw
それでも食う奴って
979
:
名無しの阪大生
:2025/06/09(月) 01:54:32
>>975
これを見ると万博の飲食は良心的に感じる
980
:
名無しの阪大生
:2025/06/15(日) 09:12:44
>>958
山形かな
人気店じゃなくても、美味しかった
981
:
名無しの阪大生
:2025/06/30(月) 01:40:47
>>919
これ作り手が下手すぎ、料理センス無しってやつだろ
982
:
名無しの阪大生
:2025/07/01(火) 09:49:38
食べる方の経験値の差もあるんじゃないの
983
:
名無しの阪大生
:2025/07/04(金) 02:29:46
ニンニク入れますか?まさにニンニク入れますかと今聞かれました。これはですね、皆さんこれはですよ、ニンニクというのは、ニンニクというのはですね、これはいわばまさにニンニク入れますかと私は問われてるわけでして、まあそれしかないのかもしれませんが、じゃあニンニクというのは、ニンニクというのは…私がニンニクなんですか!?
984
:
名無しの阪大生
:2025/07/06(日) 11:01:36
ただのインスパイア系ならすぐ潰れるだろうけど二郎なら潰れねぇんだろうな
985
:
名無しの阪大生
:2025/07/08(火) 11:25:22
20分で食いきれないほど二郎の量はヤバいのか
986
:
名無しの阪大生
:2025/07/10(木) 03:52:55
啜るって子どもの時に習得しないとできない技術だから日本独自の特技として大事にしようぜ
987
:
名無しの阪大生
:2025/07/17(木) 07:45:22
>>964
ここまで面倒くさい調理して足すならスーパーの生うどん使って料理するわ
988
:
名無しの阪大生
:2025/07/25(金) 19:41:37
うどんの西日本と東日本で味比べするために2個作って食ったことならあったな
案外量多くて全部食い切るのキツかった
そして普通に西日本のほうが美味かった
989
:
名無しの阪大生
:2025/08/09(土) 11:47:36
白菜モヤシ豚肉でまぁまぁそれっぽいの出来るし
これで十分や
990
:
名無しの阪大生
:2025/08/13(水) 10:33:47
麺つゆ屋が界隈でやらかせばパーフェクト
991
:
名無しの阪大生
:2025/08/14(木) 16:33:56
俺も麺つゆに氷入れるわ
そうめんはクソキンキンじゃないと許せないからな
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板