[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
$食生活改善アドバイス$
438
:
名無しの阪大生
:2012/04/08(日) 20:21:09
>>437
とかいうクセに女体盛りなんか喜ぶクセにな
439
:
名無しの阪大生
:2012/04/09(月) 22:09:21
2リットルコーラ買ってきた
440
:
名無しの阪大生
:2012/04/10(火) 09:20:47
>>438
わろた
441
:
名無しの阪大生
:2012/04/11(水) 11:59:38
ていうかオナカ減りすぎてどうしたらいいんだかって感じなんだよ。
今日も運動後にご飯1合と鶏モモ肉250グラム焼いたの、後出来合いのサラダ食ったんだけど
食べ終わっても全く満腹感が無いんだが。
442
:
名無しの阪大生
:2012/04/11(水) 19:06:46
立命館>同志社>・・・・>関学>関大
443
:
名無しの阪大生
:2012/04/13(金) 07:25:45
ハンバーグ弁当と唐揚げ弁当とチャーハン食べちゃったわ
o(^▽^)oぐふふ
444
:
名無しの阪大生
:2012/04/15(日) 09:25:28
婆ちゃんが炊いた赤飯が最高
445
:
名無しの阪大生
:2012/04/17(火) 11:27:29
めしくってくるは(´・ω・`)
446
:
名無しの阪大生
:2012/04/18(水) 12:04:21
食品セシウム新基準で相次ぐ出荷停止
なんで廃棄物売ってるの?
リサイクル?
447
:
名無しの阪大生
:2012/04/18(水) 21:43:07
犬も牛もクジラも殺して食うのは同じ
ただ日本で犬肉食ってる奴いたらこいつチョンなんだな思う
448
:
名無しの阪大生
:2012/04/19(木) 04:41:04
火を通す時は安いピュアオイルでそのまま使う時に高いEXヴァージン使うって聞いた
まあスパゲッティくらいしか作らんけど
449
:
名無しの阪大生
:2012/04/19(木) 13:31:05
最近、パンが一段と上手に焼けるようになってきたd(^_^o)
…と言っても、材料入れてボタン押すだけだけどね(笑)
あぁ〜朝から幸せな香り♪
昨晩、旦那がリエット作ってくれたからそれを付けて食べるんだ♪
楽しみ〜☆*:.。. o
450
:
名無しの阪大生
:2012/04/20(金) 09:41:51
>>447
日本だって昔は犬食ってただろ。
451
:
名無しの阪大生
:2012/04/20(金) 19:37:56
鮎は釣りたて焼きたて食うと
ちょっと時間経ったのは不味くて食えなくなる
というか、釣る>焼く>冷える←この時点でゲロマズ
452
:
名無しの阪大生
:2012/04/22(日) 10:16:48
ブラックバスとか臭い魚は皮を厚めに剥げばそれなりに食える
三枚におろして身だけにすればまあなんとか
453
:
名無しの阪大生
:2012/04/24(火) 11:39:15
ペプシNEX飲んでるから
そのカロリー分ポテチ食べてます
454
:
名無しの阪大生
:2012/04/26(木) 13:45:20
理科の先生がコラーゲンは口からとっても意味ないって言ってた
455
:
名無しの阪大生
:2012/04/28(土) 08:59:16
ブルーベリーは目にいいんですよ(幻聴)
456
:
名無しの阪大生
:2012/04/29(日) 14:10:20
ふーん
457
:
名無しの阪大生
:2012/04/29(日) 23:28:59
立命館>同志社>・・・・>関学>関大
458
:
名無しの阪大生
:2012/05/01(火) 14:11:51
ビワがそこらに成ってるだろ
459
:
名無しの阪大生
:2012/05/02(水) 07:41:42
韓国と北朝鮮の平均身長見ればわかるが食い物はかなり大事だよ
460
:
名無しの阪大生
:2012/05/02(水) 18:24:10
甘辛文化って日本以外無理じゃね
461
:
名無しの阪大生
:2012/05/03(木) 04:39:20
日本の食糧廃棄率は世界一?俺が捨てたメシは俺のメシであって死にそうなアフリカ人のメシじゃない
メシくらいコンビニで買ってくればいいだろバカか
462
:
名無しの阪大生
:2012/05/03(木) 07:32:29
立命館>童死社>・・・・>関学>関大
463
:
名無しの阪大生
:2012/05/04(金) 14:33:20
韓国人がナベの蓋でラーメンを食べる様になったのは、
陶芸の起源国として世界で最も優れた食器文化を有していた大韓帝国から
秀吉軍がありとあらゆる器とその製造技術を根こそぎ奪い去って行った為
464
:
名無しの阪大生
:2012/05/04(金) 19:21:07
>>463
好きなように食えよ
ただ日本人には見えないとこでやれ
465
:
名無しの阪大生
:2012/05/05(土) 06:39:48
韓国の醤油にはうんこ入ってそう
466
:
名無しの阪大生
:2012/05/06(日) 09:59:59
俺もかなり大食漢だったが30前後の頃に胃を壊して毎日病院食みたいなの喰ってるわ
467
:
名無しの阪大生
:2012/05/07(月) 04:14:01
おまえらカレー食え、カレー
自給率引き上げて農村の仕事増やそう
こういうのは能書きより一人一人の行動が大事なんや
468
:
名無しの阪大生
:2012/05/08(火) 08:03:15
なんだかんだでボンカレーが食べたくなる。
まぁ、一番うまいのはやっぱり自分家のカレーだが。
469
:
名無しの阪大生
:2012/05/08(火) 22:24:51
キムチって台所の三角コーナーの中で腐ってる残飯のニオイがするよね
470
:
名無しの阪大生
:2012/05/08(火) 22:53:31
立命館>童死社>・・・・>関学>関大
471
:
名無しの阪大生
:2012/05/09(水) 20:25:34
>>467
もっと野菜いれろ
472
:
名無しの阪大生
:2012/05/10(木) 07:19:49
1日うまい棒と水
473
:
名無しの阪大生
:2012/05/14(月) 09:26:10
>>371
キムチ鍋なんかやめとけ 味覚がいい人なら、湯豆腐だよ。タラを入れるのもいい。 金があるならカニなべ こってり系なら味噌なべ
474
:
名無しの阪大生
:2012/05/16(水) 11:14:41
江戸っ子は殆ど白米しか食わなかったんだろ。
475
:
名無しの阪大生
:2012/05/18(金) 20:02:49
食事中にジュースとか飲んでるの見ると逆に喉渇かねえか?とか思ってしまう
476
:
名無しの阪大生
:2012/05/20(日) 10:59:14
バナナ食ってフィリピン応援やな
477
:
名無しの阪大生
:2012/05/22(火) 12:18:40
時代はオートミール
白米なんぞを有り難がって食ってるジャップは情弱の極み
478
:
名無しの阪大生
:2012/05/25(金) 13:45:30
ポテチの事実上インフレは以上
479
:
名無しの阪大生
:2012/05/26(土) 08:25:05
ピザポテトは定価がぼったくり
480
:
名無しの阪大生
:2012/05/27(日) 10:16:56
オレみたいな奴が大自然に放り出されたら、せいぜい
野いちごか木の芽かそんなのしか食えないからな
481
:
名無しの阪大生
:2012/05/27(日) 11:21:50
オレみたいな奴が大自然に放り出されたら、せいぜい
野いちごか木の芽かそんなのしか食えないからな
482
:
名無しの阪大生
:2012/05/30(水) 12:17:13
結局、カルビー、食物連鎖の上位向け?下位向け?どっちなの。
どっちにしろ、体に悪そうだから買わないけど。
483
:
名無しの阪大生
:2012/05/31(木) 08:57:23
よっしゃー
じゃがりこかうでーーー
484
:
名無しの阪大生
:2012/05/31(木) 09:53:28
フィッシュ&チップスって、白身魚のフライとフライドポテトを同じ皿に乗せただけだからな。
フィッシュ&チップスという呼び方をするのが意味わからん。
サンドイッチみたいにパンと具を一緒に口に入れるわけでないのにさ。
485
:
名無しの阪大生
:2012/06/01(金) 11:34:01
モンテールで十分と思ってたけど堂島ロール食ってみたら割とうまかった
生地がスポンジじゃなくしっとり堅めでバター効いてる所が良いわ
でも買って帰るほどじゃないイートインで十分
486
:
名無しの阪大生
:2012/06/03(日) 08:03:36
太りたい場合は夜食してOK?
487
:
名無しの阪大生
:2012/06/04(月) 03:39:51
これクソまずそうだけど安いね
ttp://item.rakuten.co.jp/onestep/fm4096-s/
488
:
名無しの阪大生
:2012/06/06(水) 11:59:31
今年は中国産うなぎしか食えなさそうだな
489
:
名無しの阪大生
:2012/06/06(水) 19:37:04
それもこれも含めて喰いまくって世界最長寿国なんだからいいじゃねえかw
490
:
名無しの阪大生
:2012/06/07(木) 08:36:28
園山真希絵って人の作る料理ってなんでいちいち汚いんだよ
491
:
院試首席
◆ENtjdHW0js
:2012/06/07(木) 20:02:11
は?
492
:
名無しの阪大生
:2012/06/10(日) 09:19:16
日本の蕎麦を使ってアレンジした料理なら、中華そばがある。
中国のラーメンの出汁に日本の蕎麦をぶち込んだ。
これはこれで美味い。
当然、ラーメン自体も日本でいろんなアレンジして、今では本場より日本の方が美味い。
493
:
名無しの阪大生
:2012/06/11(月) 04:21:07
鰻好きには辛い情勢
494
:
名無しの阪大生
:2012/06/13(水) 11:39:57
精進料理の蒲焼もどきでいいじゃないかな
495
:
名無しの阪大生
:2012/06/14(木) 04:06:28
スーパーカップは何にしようか悩んだ末に結局安定のチョコモナカジャンボに逃げる
496
:
名無しの阪大生
:2012/06/14(木) 04:07:30
今年は中国産うなぎしか食えなさそうだな
497
:
名無しの阪大生
:2012/06/14(木) 04:07:45
鰻好きには辛い情勢
498
:
名無しの阪大生
:2012/06/14(木) 04:07:52
精進料理の蒲焼もどきでいいじゃないかな
499
:
名無しの阪大生
:2012/06/15(金) 11:25:14
麻婆茄子考えた奴は尊敬するぜ
500
:
名無しの阪大生
:2012/06/19(火) 11:48:03
ついにコロッケを買うときが来たか・・・
501
:
名無しの阪大生
:2012/06/20(水) 11:09:05
ぬるい食い物ってあんまし食いたくないなぁ
活造りとかも好きじゃないし
502
:
名無しの阪大生
:2012/06/23(土) 06:14:30
一時期カップ麺で、塩カルビ焼きそばって流行ったけど
あれ食うと必ず俺の腹は異常を訴えんだよ、メーカー変えてもそう
あと具多、こっちはめちゃくちゃ旨かったのに、腹が受け付けなくて参った
カロリー抑えるために「お腹がゆるくなる」糖類が使われてたのかも
503
:
名無しの阪大生
:2012/06/24(日) 09:10:41
留学もましてや海外旅行もしたことない底辺は知らないだろうけど
アメリカはティッシュボックスみたいな紙箱にアイスがギチギチに突っ込まれてるからな
溶けたら終わり
日本の過剰包装は素晴らしいと思うよ
504
:
名無しの阪大生
:2012/06/24(日) 09:13:53
立命館>同志社>・・・・・>関学>関大
505
:
名無しの阪大生
:2012/06/24(日) 09:29:25
立命館>同志社>・・・・>関学>関大>阪大
506
:
名無しの阪大生
:2012/06/24(日) 10:13:17
夏はアイスだけで生きていけるよね
507
:
名無しの阪大生
:2012/06/27(水) 10:28:25
>>496
中国人は油入れ過ぎなんだよ
508
:
名無しの阪大生
:2012/06/27(水) 11:26:43
立命館>同志社>・・・・・>関学>関大
509
:
名無しの阪大生
:2012/07/01(日) 08:05:32
宅配ピザあんまり安かったらそればっかり食ってデブになる奴が続出する
510
:
名無しの阪大生
:2012/07/01(日) 10:06:15
家で作るとおいしいカレー
牛筋カレー
手羽先カレー
豚バラ肉カレー
511
:
名無しの阪大生
:2012/07/01(日) 10:51:30
セシウム米、セシウム野菜、セシウム肉、セシウム魚。絶賛発売中。
512
:
名無しの阪大生
:2012/07/04(水) 16:56:11
菓子は80〜90年代の方が質が高かったな
今の菓子は包装だけ立派で中身スカスカなのばかり
513
:
名無しの阪大生
:2012/07/04(水) 17:21:14
立命館>同志社>・・・・・・・>関学>関大
514
:
名無しの阪大生
:2012/07/06(金) 07:34:05
風評被害を盾に汚物を売るな死ね
515
:
名無しの阪大生
:2012/07/06(金) 12:05:05
立命館>同志社>・・・・>関学>関大>阪大
516
:
名無しの阪大生
:2012/07/07(土) 11:04:27
そもそも肉じゃがなんてどうやったら失敗すんだ?ってレベルだろ
517
:
名無しの阪大生
:2012/07/08(日) 09:42:11
海外で急激な和食離れ
活け造りとか野蛮なことやってっからな
518
:
名無しの阪大生
:2012/07/09(月) 04:44:49
日本のカレーは甘すぎるってよ
519
:
名無しの阪大生
:2012/07/09(月) 11:43:25
>>511
やべぇよやべぇよ…
520
:
名無しの阪大生
:2012/07/09(月) 14:15:25
立命館>同志社>・・・・>関学>関大
521
:
名無しの阪大生
:2012/07/10(火) 12:25:27
カラス肉の食感はレバーに近いと聞いた
つまり
522
:
名無しの阪大生
:2012/07/12(木) 08:52:35
クソチビジャップにいいこと教えてやる
幼少期のチーズで身長は伸びる
お前らはもう遅いけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
523
:
名無しの阪大生
:2012/07/12(木) 10:45:07
立命館>同志社>・・・・>関学>関大
524
:
名無しの阪大生
:2012/07/15(日) 09:20:24
肉食っても糖食わなきゃ痩せる。
525
:
名無しの阪大生
:2012/07/15(日) 09:27:55
不摂生な奴多すぎワロタ
休日を謳歌しているようで何よりだ
526
:
名無しの阪大生
:2012/07/17(火) 09:11:07
立命館>同志社>・・・・・>関学>関大>阪大
527
:
名無しの阪大生
:2012/07/19(木) 04:59:22
昼飯食べ終わりましたか?
528
:
名無しの阪大生
:2012/07/20(金) 14:38:39
むしゃくしゃする暑さだな
普段より水多めでうどん茹でるわ
529
:
名無しの阪大生
:2012/07/22(日) 08:54:03
腹減ったなあ
530
:
名無しの阪大生
:2012/07/22(日) 09:32:33
割引になった惣菜を漁るの楽しいけどな
531
:
名無しの阪大生
:2012/07/23(月) 07:37:13
惣菜メインだけど、つい食べすぎちゃう
みんな何品くらいのメニュー組むもん?
食い合わせ考えるのもだるいが社宅追い出されるついで、ちゃんとした冷蔵庫買って自炊またやろうと思って。
532
:
名無しの阪大生
:2012/07/23(月) 08:24:23
ジャワ中辛ベースでザ・カリー辛口とディナーカレー甘口投入
533
:
名無しの阪大生
:2012/07/23(月) 08:47:19
>>530
それ、すっげー分かる!!
534
:
名無しの阪大生
:2012/07/24(火) 12:14:02
最近ミモレットにはまってる美味い
535
:
名無しの阪大生
:2012/07/25(水) 10:40:31
コストコ、食い物はただ量が多いってだけで、他のスーパーに比べて安くないしな。
536
:
名無しの阪大生
:2012/07/26(木) 04:15:41
関東炊きをカラシで食べるのも好きだけど、赤味噌と砂糖で作った味噌ダレで食べる
俺の田舎の食い方だと最高に飯に合うんだよ。
537
:
名無しの阪大生
:2012/07/26(木) 21:30:14
もやしが19円で売ってるんだが、業者の利益いくらだよ
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板