したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゴラ!おまえら、大阪をEnjoyしてますか?

1名無しの阪大生:2002/08/31(土) 20:08
家に閉じこもってない?ミナミ行った事あんのかよ。

2名無しの阪大生:2002/08/31(土) 20:10
スマソ。このスレは遥々地方から来た人への質問スレです。

3名無しの阪大生:2002/08/31(土) 20:33
閉じこもってるよ。
タッチのミナミちゃんで逝ったことはあるけど。
オープニングで架橋の下でハァハァ言ってるのね。

4名無しの阪大生:2002/08/31(土) 21:51
俺も閉じこもってるよ。
むしろ、引きこもってるよ。
なんか毎日大学と家の往復だよ。
しかも、大学までチャリで10分かからないよ。

5名無しの阪大生:2002/08/31(土) 22:29
>>4
うわっ!俺と全く同じ!
ヤヴァイよ、チミ!

6名無しの阪大生:2002/08/31(土) 22:32
>>5
あー、やっぱりやばいよなぁ。
でも、どっか遊びに行くったって、特に逝きたい所もないし。
つーか、一緒に行く相手を探す時点で一苦労。

7名無しの阪大生:2002/08/31(土) 23:30
>>6
遊びたくないなら遊ばなくてイイと思うよ。
「そんなんじゃ人生詰まらない」って言う人いるけど、幸福なんて人それぞれじゃんと言いたい。
大多数の人は恋人や沢山の友達と楽しく遊ぶっていうのが幸福の一つかもしれないけど、
違う人もいるんだYO!そういうのがただただ面倒な人もいるんだYO!
と言っても、引篭もりの多くは本当は外でみんなと楽しく遊びたい願望があるけど
外に出れないだけだと思うけどね。

8名無しの阪大生:2002/09/03(火) 21:23
とりあえずまんだらけだけはいっとけ

9名無しの阪大生:2002/09/03(火) 22:06
>>5
っていうか俺も同じだし。8月は1回しか昼間に外に出てないし。
阪大生は両極端なんじゃねえか?

10名無しの阪大生:2002/09/03(火) 22:07
俺の知り合いは正直趣味が偏りすぎ。で、譲歩・遠慮というものを知らん。
誰が何を言おうが、誰も付いてこまいが、己の意思は貫き通すような奴だ。
ゆえにヒッキーです。

久しぶりに会えば「俺、もてまくって困るわ〜。今も女5人もおる!」とか言う。
人生で1度しか合コンした事がないのに(メルアド交換すらできてないのに)。
週に1日、夜にコンビニへ逝くだけなのに。
携帯、もう1週間、メール1通すら入ってないのに。
大学に女友達1人もいないのに。

彼は病気でしょうか?壊れちゃったんでしょうか?

119:2002/09/03(火) 22:24
>>10週に1日、夜にコンビニへ逝くだけなのに。
やっぱ俺以外にこういう奴いるのか〜。
ちなみに合コンは0回だが、なぜかしら昔の友達や姉からはメールがたくさんくる。
オレは阪大にきてキャラクターが変わってしまった・・・。暗いほうに・・。

12名無しの阪大生:2002/09/03(火) 22:52
今日の夕刊に載ってたけど、阪大生のサークル加入率は51%だって。
ということは残り49%は引きこもりってことか(暴論だが)。
でもこれは阪大だけじゃなくて他の大学でも同じらしいよ。

13名無しの阪大生:2002/09/03(火) 23:08
>>10
きっとパソコンの電源を入れたら会える彼女じゃないかな?

14宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2002/09/03(火) 23:16
>>13
漏れか・・・。

15名無しの阪大生:2002/09/04(水) 08:42
>>12
51%も入っているかぁ??
幽霊も入れてかな。実働してるやつは3割りぐらい?

16宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2002/09/04(水) 11:30
自宅生はともかく、下宿でサークルしてない香具師ってなにしてんだ?暇やろ?

17名無しの阪大生:2002/09/04(水) 12:04
>>16
ネット、勉強、バイト

18名無しの阪大生:2002/09/04(水) 16:00
>>16
ネット、勉強、ゲーム、そろそろバイト探す

19ギコラヴ:2002/09/04(水) 19:15
>>16
漏れの場合は、登下校に結構時間かかってたから
そこまで時間もてあましてないんだけど。
ゲーセン行ったり、バイトしたり、彼女と会ったり。

20宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2002/09/04(水) 19:28
登下校3時間かかりますですが何か?

21名無しの阪大生:2002/09/04(水) 22:08
>>19
何気に大学生活をエンジョイしてるみたいで、
ちょっとむかつく、もとい羨ましい。

22名無しの阪大生:2002/09/04(水) 22:15
>>19
あまり時間ないのに、ここや2ちゃんを覗いてるの?

23ト゛シ゛:2002/09/05(木) 03:15
バイトしつつネットしながら彼女とハァハァ

24名無しの阪大生:2002/09/05(木) 11:47
全部ヴァーチャルとか?

登下校に時間はかかるが、
帰ったらすぐにゲーム。
ゲームの中でバイトしたり、彼女と会ったり。
ゲームの中の時間って過ぎるの早いから、時間もてあましてないんだけど。

ゲームが終わればちゃんねる覗き。

25ギコラヴ:2002/09/05(木) 22:25
>>22
うむ、漏れ、真性のネット中毒だし。
でもここ数週間2chの方まで見に行く時間はマジでない。

>>23
ネットで検索した彼女でハァハァの方がリアリティあっていいかと。

>>24
全部1・2回生の頃の話ね。
今は彼女いないし、
ゲーセンに行く頻度も週1くらいだし、
バイトも研究室からの斡旋。

26名無しの阪大生:2002/09/05(木) 22:35
とりあえずヨドバシできてからかわったな
あとJR桜橋から出てくるやつヲタがおおいな

27名無しの阪大生:2002/09/05(木) 23:18
>>28
やけにあせってるなビンゴだったか?

28名無しの阪大生:2002/09/05(木) 23:23
((;゚Д゚)ガクガクブルブル そ、そんなことないよ!!

29名無しの阪大生:2002/09/06(金) 08:03
高卒の求人倍率0.5倍、中卒なんか0.14倍だって。
関係ないことだけど凄いことだ罠。

30名無しの阪大生:2002/09/06(金) 08:06
>>27-28
おみごと。

31名無しの阪大生:2002/09/06(金) 14:03
>>30
そうかな?

32名無しの阪大生:2002/09/06(金) 15:20
月に二、三回アメ村にレコード見に行く。

33名無しの阪大生:2003/03/30(日) 18:47
ミナミハ怖いですが何か?

34ト゛シ゛</b><font color=#FF0000>(.DOji/A.)</font><b>:2003/03/30(日) 18:48
厨房の頃、良く逝った
最近もたまに逝くかな

35名無しの阪大生:2003/03/30(日) 19:40
俺も、たまにレコード見に行く。
それ以外の用事ではミナミなんか行かない。

36名無しの阪大生:2003/03/30(日) 21:04

   ,,、-'''"´ ̄   ___  ̄   
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、
  //             \  \
 / /              ` ヽ ヽ
 | |     ´        ● ○|  | <天六
ヽ .ヽ      ●         /  /
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''

37名無しの阪大生:2003/03/30(日) 21:55
ピンク映画ですか?

38名無しの阪大生:2003/03/30(日) 22:18
今時レコード??

39名無しの阪大生:2003/03/30(日) 23:50
>>38
そうですが、何か?

結構、名盤が眠ってたりで(゚Д゚ )ウマーですよ。

40名無しの阪大生:2003/03/30(日) 23:52
>>38
( ´,_ゝ`)プッ・・
>>39
ジャンルは?

41名無しの阪大生:2003/03/30(日) 23:56
>>40
最近はd'n'bが多いかな。
houseはずっと聞いてるよ

42名無しの阪大生:2003/03/31(月) 01:08
日本橋に行くなら下調べしたほうがいいかな?
お勧めの店とかあったら教えて

43名無しの阪大生:2003/03/31(月) 01:14
目的は何を?

44名無しの阪大生:2003/03/31(月) 01:20
レコード聞いてる香具師がけっこういるんだ。
驚きますた。

4540=今年、電情入学:2003/03/31(月) 02:35
>>41
半ば諦めていたんですが、阪大生にもそういう人がいて感動しました。
良かったらお友達に……とまでは言わないまでも、何かそれ系のサークルありますか?
ちなみに漏れは今年一年禁欲生活だったので、いまだにUK Garage(2step)聴いてます。
2stepイベントは関西が一番なのでクラブデビューなども考えております。

46名無しの阪大生:2003/03/31(月) 03:00
キモイ・・・

47名無しの阪大生:2003/03/31(月) 04:02
エンジョイしてません。

48名無しの阪大生:2003/03/31(月) 04:05
半田異性はみんなキモイ

49名無しの阪大生:2003/03/31(月) 06:06
基礎工と工学部は9割方キモイ。
なんだ、あのつるんで歩くキモヲタ集団は・・。

5041:2003/03/31(月) 17:58
>>45
サークルは聞いたこと無いな〜。
ひょっとしたらあるかもしれんが・・・

音楽好きなら、イベントは参加してみた方がいいので
同じ音楽の趣味の友達を気合で探すか
無理なら1人でも行ってみた方がいいよ。
2stepのイベントは良く知らないけど
大規模なイベントだったら、人ごみにまぎれて参加できるしね。

まぁ、ガンガレ

51名無しの阪大生:2003/03/31(月) 19:02
基礎工と工学部は9割方キモイ。
・・マジでつか?

52名無しの阪大生:2003/03/31(月) 19:11
>>51
9割はいいすぎ。

8 割 ぐ ら い じ ゃ ね ー の ?(藁

53名無しの阪大生:2003/03/31(月) 23:40
俺は2割といいたい!


…が、おれはどう見えるんだろう?

54名無しの阪大生:2003/03/31(月) 23:41
こんなとこに来てる時点で(r

55名無しの阪大生:2003/03/31(月) 23:59
>>54
自分に言ってるの?

56名無しの阪大生:2003/03/31(月) 23:59
そうでつ

57名無しの阪大生:2003/04/06(日) 19:32
>>52
9割5分

58名無しの阪大生:2003/04/06(日) 20:12
ということは、俺もキモイ方に含まれそうだな・・・(´・ω・`)

59名無しの阪大生:2003/04/07(月) 02:59
.∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 今からでんぐり返しするもな。
(    ) \_____________
| | |
(__)_)
                                           ∧_∧
 ∧__∧  .   _    .                ∧_∧   ∧_∧  (´∀` )
(   ´ ) . γ´  `ヽ_ . (⌒Y´ ̄ヽ . ∧_/( ̄)) ( ´∀`)  ( ´∀`) (    )
(    つ   )) ,、 , ) `と.__   )( ´ ∩( 《   l  つ つ (つ  と) | | | ‖| スチャ
ヽ_イ_) .((_/し∪V  .  <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ   ヽ.__ノ!__)). (⌒Y⌒) (__)_)

60名無しの阪大生:2003/04/07(月) 04:14
ネット着てるヤシは大半がクラスに3人はいるああいう暗いヤシ

61名無しの阪大生:2003/04/12(土) 01:13
>>60
そうか?

62名無しの阪大生:2003/04/13(日) 14:40
文学部は基礎工学部の7倍きもい

63名無しの阪大生:2003/04/13(日) 15:57
7倍ってまた微妙な数字だなw

64名無しの阪大生:2003/04/13(日) 19:18
基礎工は経済学部の17倍きもい

65名無しの阪大生:2003/04/13(日) 19:45
ということは文学部は経済学部の119倍きもいのか?

66名無しの阪大生:2003/04/13(日) 19:47
そして、理学部は文学部の1.7倍きもい

67名無しの阪大生:2003/04/13(日) 19:50
豊中最強は理学部か
法学部はどこに入るんだ?

68名無しの阪大生:2003/04/13(日) 19:57
工学部は視界の外。

69宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/04/13(日) 19:59
工学部マンセー

70名無しの阪大生:2003/04/13(日) 20:02
アイドルがいる時点で経済のきもい度は最強と思われ

71名無しの阪大生:2003/04/13(日) 21:43
なんでアイドルが工学部マンセーなんだ

72名無しの阪大生:2003/04/13(日) 21:46
>>71
片思いの娘が・・・(略)

73名無しの阪大生:2003/04/13(日) 21:57
アイドルタソガ ヒテイシナイ…

74宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/04/13(日) 21:59
まじでやめれ

75名無しの阪大生:2003/04/13(日) 21:59
スイマセンデスタ…

76名無しの阪大生:2003/04/13(日) 22:04
阪大つまらんsage

77宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/04/13(日) 22:07
>>76
引きこもりマンセー

78名無しの阪大生:2003/04/13(日) 22:10
>>78
オマエモナー

79名無しの阪大生:2003/04/13(日) 22:15
今日はどこも人多かったなぁw

80名無しの阪大生:2003/04/14(月) 22:52
ageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

81名無しの阪大生:2003/05/09(金) 16:14
エンジョイしてるぅ?

82名無しの阪大生:2003/05/09(金) 17:03
エンジョイできる所教えれ。
京橋あたりか?

83名無しの阪大生:2003/05/09(金) 18:27
3Pしたいやつおるか?
相手は1○才の女
希望者は名乗り出るように

84名無しの阪大生:2003/05/09(金) 22:07
七海たんマンセー!

85名無しの阪大生:2003/05/10(土) 11:27
3Pしたいです!!

86名無しの阪大生:2003/05/10(土) 11:27
3Pしたいんだがどうすればいい?

87名無しの阪大生:2003/05/10(土) 15:30
あと二人あつめろ!

88名無しの阪大生:2003/05/10(土) 15:35
ワラタ

89名無しの阪大生:2003/05/10(土) 15:45
昨日は夜に後輩から「今すぐ会いたい」と電話が来た。
電話越しに聞こえる声がいやに弱々しかったのでただ事ではないと察知して待ち合わせ場所に急いだ。
待ち合わせ場所で彼女が俺を見つけるやいなや駆け寄ってきて抱きついて激しく泣きじゃくった・・・。
俺は何事かと尋ねようとするが一向に泣き止む様子が無いので背中をさすりながら気の済むまで泣かせた。
やっと少し泣き止んできたので俺は何事かと尋ねると「浮気された」とのこと。
あんなにラブラブで俺にノロケ話しをしてくるぐらい仲のいい2人だったのに、なぜ・・・。
家に帰りたくないから俺の家に泊めて欲しいというのでうちに連れて帰ってさらに話を聞いた。
まぁーなんというかその男の行動はありえない・・・。彼女は本当に彼氏のことが愛していたようで深い傷を負ったようだ・・・。

昨日は泣きつかれた様でまだすやすや眠ってる。
今日は彼女を癒す為にどこかに連れていってあげよう。。

90名無しの阪大生:2003/05/10(土) 17:05
こういうコピペってどこから持ってくるの?

91名無しの阪大生:2003/05/10(土) 18:03
2ちゃんねるの恋愛系の板かな?

92hanagechingeあっとmsn.com:2003/05/10(土) 20:22
3Pしたいやつおるんかw
じゃぁメール送ってw

93名無しの阪大生:2003/05/31(土) 13:08
来年 富士山行こうぜ!

94名無しの阪大生:2003/05/31(土) 13:16
>>93
樹海かよw

95名無しの阪大生:2003/05/31(土) 13:21
あ、いいね〜。
樹海オフ。すげー逝きたい。
冬に行こうよ。

96阪大経済学部のイケメン☆:2003/05/31(土) 15:28
なんかね〜俺に彼女ができそう、っていうかつくられそう、俺の水面下で。
話は先週に戻るんだけど、3年の先輩とヘラヘラ喋ってたんだ。
んでなそのときなその先輩のプリクラ見て、可愛い子がいたんで
「この人可愛いっすね〜」って言ったら
「マジ!?この子3年なんだけど、今すごい彼氏欲しがってるから紹介しとくよ♪」
って言われて、またもや俺もノリで
「やった〜じゃあ好きですって言っといて下さい」とか意味のわからん事を言ったんだよ。
んでまぁそんな事俺は当然全然忘れていたんだ、本気じゃねぇしよ。
そしたら今日さぁ先輩がこんなこと言ってきた
「こないだの3年の子結構本気だよ、やったじゃん!このまま付き合いなよ〜♪」
えぇぇぇぇ〜〜〜〜!!
まてぇ!またんか!
何だその話は??どうやってそんな急展開に?
全然冗談だって!オイオイ!
なんかね〜先輩ら全員が俺に協力してんの。
ものすごいマジムード。
今更「冗談です」とも言いにくいぐらいだ。
うひゃうひゃうひゃ♪
いやいや、ヤバイって!洒落にならん!
こんなんで彼女とかつくってらんねぇよ!
でもまぁヤルだけなら……
って感じでぇ、どうにかして今から話を白紙に戻そうと必死な訳だ。
どうする俺?まぁどうにかなるだろ〜あは♪

97名無しの阪大生:2003/05/31(土) 15:31
そんなやつが昼間からここにくるなよ

98名無しの阪大生:2003/05/31(土) 15:32
>>96
ちょっと質問なんですが
納豆って最初から腐ってるのになんで賞味期限があるんですか?

99名無しの阪大生:2003/05/31(土) 16:12
腐敗と醗酵
の違いだ

100名無しの阪大生:2003/05/31(土) 16:13
100


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板