したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質問!

1467名無しの阪大生:2011/04/23(土) 04:00:51
リストラされた人達の魂の叫び

「何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
 俺の就職じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
 俺は勝つためにベストを尽くした だが誰かがそれを邪魔した!
 家に戻ってみると玄関に蛆虫どもがぞろぞろいて 抗議しやがるんだ!
 俺のこと根性が無いとかなんとか言いたい放題だ やつらに何が言えるんだ
 ええっ!奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!」
「みんな失望し苦しんでいたんだ もう過ぎたことだ」
「あんたにはなァ!俺にはシャバの人生なんか空っぽだ
 職場じゃ礼節ってもんがあった 助け合い支えあっていた ここじゃ何もねえ!」
「おまえは私にとって大事な息子だ 野垂れ死にをしてくれるな」
「あっちじゃヘリも飛ばした ベンツにも乗れたよ!100億もする商談を自由にやれた!
 それが家に戻ってみれば自宅の警備員にもなれないんだ!!
 畜生・・みんなどこ行ったんだ クソ・・
 開発部にも友達がいた みんないい奴だった あっちじゃ友達はごまんといた
 それなのにどうだ ここには何もねえ・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板