[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
おいっ!食堂で何食べますか?
1
:
名無しの阪大生
:2002/04/02(火) 21:34
おすすめメニューを教えてください。
2127
:
名無しの阪大生
:2025/01/01(水) 10:06:50
天丼がいいわ
2128
:
名無しの阪大生
:2025/01/06(月) 20:13:19
お好み焼き屋泣きたいだろうな
2129
:
名無しの阪大生
:2025/01/10(金) 11:34:32
(´・ω・`)みんなはこれがいいの?
画像リンク[jpg]:dec.2chan.net
2130
:
名無しの阪大生
:2025/01/10(金) 14:20:47
豚バラ大根も旨いぞ
2131
:
名無しの阪大生
:2025/01/11(土) 09:43:47
キムチ豚丼??
2132
:
名無しの阪大生
:2025/01/12(日) 19:35:55
油そばしか勝たん
2133
:
名無しの阪大生
:2025/01/21(火) 10:37:03
くさやレベルならダメだろうが一般的な食い物なら好きにしろよ
2134
:
名無しの阪大生
:2025/02/02(日) 08:26:51
>>2079
わさびの風味は感じられるね
それが苦手な人もいる
2135
:
名無しの阪大生
:2025/02/09(日) 07:41:13
イタリア料理のトリッパは有名だしイタリアンの店行けばあると思うよ
ハチノスのトマト煮込み
2136
:
名無しの阪大生
:2025/02/16(日) 02:45:19
すべて
2137
:
名無しの阪大生
:2025/02/24(月) 20:00:28
ラーメンとカツ丼
それとビール
2138
:
名無しの阪大生
:2025/02/25(火) 14:51:29
神田食堂、万世、冨貴も消えたし
日乃屋カレーしかオリジナリティ無い
2139
:
名無しの阪大生
:2025/02/25(火) 22:18:59
1店舗がやらかしただけで禁止になってしまったレバ刺しくん帰ってきて
2140
:
名無しの阪大生
:2025/02/28(金) 02:16:25
タコス禁止
2141
:
名無しの阪大生
:2025/03/02(日) 20:10:11
>>2134
いや、割と好き
2142
:
名無しの阪大生
:2025/03/04(火) 11:21:28
松屋のセルフ食器返却 仕分けもやらなきゃならないので物議
流石にここまでやってらんねーわ
それでなくても値上げ値上げなのに、アホくさ過ぎる
どんだけ客をアゴで使う気なんだ
2143
:
名無しの阪大生
:2025/03/05(水) 08:45:48
これが1年半前
外部リンク:www.syokuraku-web.com
2144
:
名無しの阪大生
:2025/03/09(日) 14:36:01
発祥の話してるんだから改造したかどうかの話とは違くないか?
カレーは日本発祥とは言わんだろ?独自進化してるけど
ラーメンと中国起源だといわれてるだろ?中国で日式拉麺って言われてるくらい別物になってるけど
発祥のはなしは発祥地でみろよ
2145
:
名無しの阪大生
:2025/03/18(火) 19:36:19
ザンギ定食720円
2146
:
名無しの阪大生
:2025/03/24(月) 11:02:29
牛丼 すき家『みそ汁の中に、ネズミの死骸を入れてごめんなさい』
いつもの作業、流れ作業になると案外見落とすもんだよ
まさかそんなの入ってるなんてミリも思わないし
2147
:
名無しの阪大生
:2025/03/25(火) 11:39:07
>>2146
これは店員気づくだろ
2148
:
名無しの阪大生
:2025/03/31(月) 02:11:39
【すき家】ネズミや害虫の相次ぐ異物混入事態に全店を4/4まで一時閉店へ
たった4日で何ができるんだ?
2149
:
名無しの阪大生
:2025/03/31(月) 09:08:12
仕事で厨房に入ることがあるが一番綺麗なのが和食屋次がフレンチとかの洋食屋で汚れているとこが多いのが中華屋だな
中華は油使うから仕方ないが
2150
:
名無しの阪大生
:2025/04/06(日) 02:40:12
日本の飲食産業全体の問題でもあるし、くらだけの判断で許しちゃダメだろ
さだまさしの「償い」みたいに、最初はキッチリけじめつけさせといて
何年か様子を見たうえで許してやりゃいいんだよ
2151
:
名無しの阪大生
:2025/04/07(月) 20:04:39
サイゼリヤ、焼け焦げたミラノ風ドリアを提供
ブレの範囲
2152
:
名無しの阪大生
:2025/04/11(金) 13:19:13
びっくりドンキー命名のとき、もう、もりおかでは。
まーな
2153
:
名無しの阪大生
:2025/04/12(土) 13:54:15
イタリア人がナポリタン食ったらめっちゃ悔しそうに美味いと言っていたのを思い出す
2154
:
名無しの阪大生
:2025/04/15(火) 02:46:18
カルパッチョやマリネはグーテンモルゲン
2155
:
名無しの阪大生
:2025/04/18(金) 08:06:29
おでん屋でさえずりって名前でクジラの舌の酢味噌和え食ったけど悪くなかったな
日本酒にピッタリ
2156
:
名無しの阪大生
:2025/04/19(土) 02:30:42
ええやんスシロー(笑)
CMでも方言丸出しで訛りまくる大阪土人
2157
:
名無しの阪大生
:2025/04/20(日) 10:13:59
鷹の爪と唐辛子違うの?
2158
:
名無しの阪大生
:2025/04/21(月) 20:25:47
懐石だったら京懐石にするわ
2159
:
名無しの阪大生
:2025/04/22(火) 11:04:27
俺の小学校にはパン工場があって低学年の頃はご飯は週1くらいだったが3年の時にパン工場がなくなってからはパン食が減り6年の時はほぼ毎日ご飯だった
ちなみに現在53歳
2160
:
名無しの阪大生
:2025/04/23(水) 15:01:49
王将の餃子より冷凍餃子のが安いし美味いという
2161
:
名無しの阪大生
:2025/05/02(金) 14:09:14
蕎麦だろ
5:5くらいの
2162
:
名無しの阪大生
:2025/05/04(日) 19:45:39
おにぎりの人いつもありがとう
2163
:
名無しの阪大生
:2025/05/11(日) 19:36:23
俺レベルのたんすいかぶらー
になるとざる蕎麦とご飯だからなぁ
まぁ嘘なんだなこれがw
2164
:
名無しの阪大生
:2025/05/15(木) 06:11:22
俺もおかずは口直しだな
常に米最後なので米残ってるとおかず要る?と言われるので困る
2165
:
名無しの阪大生
:2025/05/16(金) 10:14:15
すかいらーく定期
2166
:
名無しの阪大生
:2025/05/22(木) 04:48:26
つまりコメが食いたきゃ外食で食えってことじゃないの
2167
:
名無しの阪大生
:2025/05/29(木) 09:40:29
わざわざ臭い飯食うくらいならパスタでいいだろ
2168
:
名無しの阪大生
:2025/05/31(土) 20:12:49
>>974
JAと直接取り引きしてる店では買えるはず
卸の倉庫を通すと全く流れてこなくなる
2169
:
名無しの阪大生
:2025/06/01(日) 08:12:25
883
米の需要も年10万トンくらいのペースで徐々に落ちてたから生産量減少も想定の範囲内でしかなかった
ここ2、3年は何故か需要が落ちずに生産量だけ落ちてるから想定外の需要で生産調整失敗しただけかと
2170
:
名無しの阪大生
:2025/06/02(月) 02:02:45
コーヒーとオリーブオイルっていつまで高騰してんだ?
どれか1つぐらい値段落ち着いてもよくねーか
75
:
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2171
:
た
:2025/06/04(水) 09:23:41
揚げ
2172
:
名無しの阪大生
:2025/06/06(金) 11:11:08
支那畜wwwww
2173
:
名無しの阪大生
:2025/06/07(土) 20:11:59
主食はニラに決定だな
2174
:
名無しの阪大生
:2025/06/08(日) 02:40:18
焼肉行ったら牛タンからスタートが様式美
2175
:
名無しの阪大生
:2025/06/09(月) 11:09:12
酸辣湯麺がすき
2176
:
名無しの阪大生
:2025/06/13(金) 14:33:45
>>2102
物価高を隠す世論操作に見えるんだが、
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板