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おいっ!食堂で何食べますか?
2186
:
名無しの阪大生
:2025/07/09(水) 08:14:46
パスタが普及して、自分で作れば激安ってバレたからな
2187
:
名無しの阪大生
:2025/07/10(木) 03:49:55
塩漬け
2188
:
名無しの阪大生
:2025/07/11(金) 14:11:47
野菜が沢山並んでる★808w
2189
:
名無しの阪大生
:2025/07/17(木) 11:48:24
『吉野家』『くら寿司』『バーミヤン』 大手飲食チェーンが「まぜそば」を出す3つの理由とは?
外部リンク:news.yahoo.co.jp
今、じわじわと「まぜそば」ブームが到来しつつある。「まぜそば」や「油そば」を看板メニューにしたチェーン店が賑わいをみせているほか、「まぜそば」をメニューに加えるラーメン店も増えている。
それだけではなく、ラーメン以外の大手飲食チェーンでも「まぜそば」がメニューに加わり評判を呼んでいるようだ。牛丼の人気チェーン『吉野家』は、夏の限定メニューとして今月より「牛玉スタミナまぜそば」の販売を開始。SNSを中心に話題を集めている。
また回転寿司チェーンの『くら寿司』でも先月末から『【藤原系】こってり背脂濃厚まぜそば』をスタート(8月7日までの期間限定メニュー)。さらに『すかいらーく』系の中華ファミリーレストラン『バーミヤン』でも夏の冷やし麺メニューの一つとして、7月10日より「冷やしまぜそば」の販売を開始した。
なぜこうもこぞって多くの大手飲食チェーンが「まぜそば」に注目するのか。その背景には「まぜそば」や「油そば」のチェーン店の人気によって、商品そのものの認知が高まっていることがあるが、何より大手飲食チェーンには「まぜそば」を出す3つのメリットが存在するからだ
2190
:
名無しの阪大生
:2025/07/26(土) 19:46:20
>>2177
もっと食えよ
2191
:
名無しの阪大生
:2025/07/31(木) 02:29:54
>>2190
あまり好きではない
2192
:
名無しの阪大生
:2025/08/04(月) 08:54:11
納豆巻きとガリ
2193
:
名無しの阪大生
:2025/08/07(木) 03:27:11
カリ・・・チンコの先っぽと間違えるからカレーのままでいい
2194
:
名無しの阪大生
:2025/08/18(月) 02:34:30
仕出し弁当屋も9/1から値上げの通知送り付けて来たわ
2195
:
名無しの阪大生
:2025/08/22(金) 05:32:50
キッチンカーも商品によっては的屋の敵になるわなベビーカステラとか以ての外だわ
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