したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夫は学会員

81あちち:2007/09/06(木) 12:35:40
 美咲さん

友人台帳…それは、彼が独自で作ってるんですかねぇ?どんな目的で作ってるんだろ。

私がだいぶ前に書いたスレッド「旦那が持っていた表、何の表?」というのがあるのですが(スレッド一覧 を クリックして、100番目のやつです)そのとこに私の当時のやりとりを書いています。

もし、自分がその台帳を見たとしたら、やはり、そこに書いてあるのは友人と書いてあるから、別に、入会させようとかのものではないのかもしれないけど(と、一応言っておく)やはり、いい気にはならないこと。それに、彼も、その台帳、美咲さんのご両親に見せられる?と。
いかがわしいものでなければ、見せられるでしょう。多分彼も、見られたくはないと思うんですよね、問いただしたら、逆切れして「別に見せられるよ!」て逆切れはするかもしれないですが…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板