[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夫は学会員
61
:
美咲
:2007/08/21(火) 16:55:52
あちちさん初めまして。色々教えて頂いてありがとうございます。旦那様は結婚後、活動が減った何かキッカケとかありましたか?子供ができてからとか、仕事が忙しくなったとか。小さなことでも何でもいいのでぜひ教えて下さい。質問ばかりですみません。活動は現在月何回ぐらいされてますか?私の彼は現在週5ぐらいだと思います。以前はほぼ毎日行っていましたが、結婚後は週2にするように決めたり、毎日遅くまで活動するなら結婚の意味はないなど幾度の話し合いの中で色々言ったのが効いているのかもしれません。子供の事も子供の意志にまかせるという所は意見が一致しているのですが、私は大人になってから自分の意志でどうしても。と言うならばそれも仕方ないと思っています。(もちろんそうならないように育てていきたいです)彼は産まれた時から入会というわけではないけれど、ある程度子供が物事を判断できるようになったら入会させたいと言っています。もちろん、子供が嫌がっているのに入会させるような人ではないですが、そんな事になってしまう前に活動を減らして学会から遠ざけたいのです。以前は全く向こうの好きなだけ会合行ったりしてましたが、今は私が体調を崩せば会合を断って会いにきてくれますし、急な任務などが入っても私を優先して断ってくれます。長くなりましたが、何とか学会の中から彼を救い出したいのです。学会がなければ私にはもったいないほど、よくできたいい人間なんです。どうか皆さんアドバイスお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板