[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夫は学会員
6
:
なるぞう
:2006/11/09(木) 09:22:00
みなさん、こんにちは。
レスいただきましてありがとうございました。
私でも、だんなさんの方でもない第3者の意見が聞けるのはいいですね。もちろん、付き合い当時から子供のこと、仏壇のことは私自身悩んでいましたし、そのことについてだんなさんと話し合ったこともありました。ただ、結婚する際はもともと私自身があまり子育て事態に自信がなく、産まない選択もあったのであえて深く話していませんでした。
今になって唐突…ともちろん私も思います。でも、相手だって私がアンチと理解した上で結婚しているはずです。
仕事で帰りが遅い上に休日も学会活動している現実、ほとんど家にいて子供の相手をするのは私になるわけで、そうなら私の意見を聞いてくれてもいいはずだと思いました。
最終的には、犬作さんのおっしゃるようにせめて小さいものに変えて
目に付かないところ(今は高さ160cmほど有り、おかげで部屋の通気性0です)に置いてくれれば、まだ我慢できるかもと考えています。
イチゴさん、だんなさんがバリから現在の状況になるまでに何か心境の変化でもあったのでしょうか?ウチは10人くらい分かれているグループの多分リーダーにはなっているくらいのバリです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板