[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
■ 創価学会って犯罪者多いね ■
151
:
Love
◆gxloveUhfc
:2006/03/17(金) 09:09:10
>>149
補足させていただきますね
私が聖教4面に載せるべき。。と言った意味が
>そのような新聞は目にしたことも無いのでその事件に関しては本当だとも嘘だとも判断材料がこちらにはありません。名前と役職がはっきり判って証明ができるなら
これです
一般誌には載っているのに聖教新聞には載らない
裁判でも勝ったことしか載らない
このような組織体系ですから、疾風迅雷2002様のような末端信者が増えるんですよ
私は言いつづけて疲れて休会、脱会しました
訴えをおこすとすれば、管理人として、この掲示板に対しての法的手段です
これはすでに学会本部にも確認済みです
(名前・役職を聞いても教えてくださいませんでしたが、どうぞすぐ通報してくださいとのことでした)
ですから、疾風迅雷2002様が組織を改善させるために現在もがんばっているのなら、是非そうしてください
これまた何度も申し上げていますが、私を頼らず(爆)ご自分で掲示板を建ちあげるなり、たくさんの方がロムなさっている2ちゃんに書き込むなりなさったらいかがですか?
では、謝罪ならびに掲載した判断材料に対しての、個人情報管理の話以上を、くつろいで待たせていただきますね
ほんと、最初から
>>123
のようにかいていればこんなことにならなかったのにw
まぁ、徹底的にと言われたのは 疾風迅雷2002様 だから、自業自得ですよねw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板