したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

82かい </b><font color=#FF0000>(Zu/xVves)</font><b>:2004/12/13(月) 16:40
>>79 Sweetyさん
う〜ん、どうしてニコさんが問題の箇所が実在する事を版を示して「実証」されて
いるのに、いつまでも私の説明に拘られるんでしょうか?
ニコさんはウソツキですか?
>>80には写真もうpしてくださいましたが、これも宗門や法華講の捏造でしょうか?
私は自分の興味と好奇心と真実を知りたい求道心で調べます。

まぁ学会員さんの大半(私が知っている限りは全員)は、何故創価学会がこれ程までに
世間で忌み嫌われているかを理解しようとしません。
それは「世間のやっかみ」であり「嫉妬」であり「正しいから(意味不明)」だと
言いくるめられている訳ですが、そんなヤツは2ちゃんで煽ってるだけの厨房ぐらいですよ。
少なくともここに来られる人々は「実害」を受けて厭な思いをしているんです。

あと、ハンで押したような言葉「為の批判」、私はアレルギー反応示しますので
出来れば控えてくださいまし。
それと、何故正々堂々と「創価学会」と書けないんでしょう?
Sって私にはサディストとしか思えませんから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板