[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】
79
:
Sweety
:2004/12/13(月) 14:28
カイさん、よろしくお願いします。Sweetyです。
はじめに、この板の問題提起者の貴方に対して、私の、挨拶抜きでのいきなりのでっち上げ発言、深くお詫び申し上げます。
お許しください。
さて折伏教典の版のことを、ニコさんが示していらっしゃったのは、わかっておりました。ただ問題提起の十界論の個所に
付いてのカイさんご自身で引用された版を特定して欲しかったのですのです。私のほうでも今、
>>36
で申し上げましたが、
調査中です。初版は昭和26年みたいですので、カイさんの示しておられる文言が確認でき次第、お話をさせて頂きたく思います。
S系のスレを多く見ていて、目を覆いたいぐらいの罵倒の繰り返しを読んでいましたが、このあなた色の創価に来て、一番最初に訪れたのが、
此処でした。またぞろ始まったと思いました。罵り合いけなし合いで終始するのかと一石を投じてみる気になり、構えた発言を
してしまったわけです。よく見ますと、私以外のレスされている方々は、どうもカイさんとのやり取りは、はじめてではなく、
あなたが壮年部におられ、そして脱会された方であること等を知っておられるようですね。私は、カイさんがが外野から
ただ批判の為に、S会員にとっては、刺激的なスレタイをつけて(盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】)、
面白おかしくSを嘲笑する人なのだと、あなたが仰る”思い込み”をしました。今後は気をつけて行きます。
ニコさんへ、
ありがとうございます。ご丁寧に示して頂いて。まずは御礼まで。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板