[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】
286
:
悩める
:2005/05/28(土) 10:14:09
>>285
私も旦那の留守にここを覗くので いつも遅く帰る旦那が突然帰ってきたりすると慌ててしまいます(^_^;)
秋谷会長の その発言は 私は知らないので 多分、入信前のことでしょうか。そんな発言をしていたんですね。
でも、本当に 政治と宗教の絡み、なんで 違反じゃないのか 不思議です。幹部の説明を聞いても納得できないし
かと言って 反論するほどの脳みそもないんで・・・
今は 都議選なので 逃げ道はあるけど また 地元で選挙があったときには どういう対応をしようか、と思ってます。
「報告」があるでしょう?私、変なとこ 真面目で主人や姑のように「嘘の報告」はできないんです。
「苦しいことが楽しいことになる」なんて、宗教の問題でなく 何の世界でも気の持ちようでしょうが・・・
手乗りパンダさんの役職を思うと 本当に大変だなぁ、と思うのです。
うちの地区でも 以前、B担さんになったのに活動しない人がいた、と言う噂は聞いたことがあるのですが その人も悩んでいたのでしょうね。
お会いしてみたかったです。
私も たかだかG長ですが、何かと会合や役目を押し付けられ、どうしよう、逃げようか、それとも 手乗りパンダさんのように ちょっと自分の意見を押してみようか、とも
考えてます。(以前は 私の反論を ただの「臆病」で片付けられましたが)
立場上、私よりも ずっと大変な手乗りパンダさん、ここで癒されてるところを 私がアレコレ相談するのも申し訳ないのですが この先、困ったときは 相談させていただいてよろしいですか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板