したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盲信】学会が信じるおかしな事【思考停止】

285手乗りパンダ:2005/05/27(金) 20:48:56
旦那が出張なのでここのスレッドをはじめから読んでみました。
すごい。メモ取りました。かいさんの「燃料投入」が待たれます。

悩めるさん。私もバリって思考停止のときは旦那とお子達つれていろんなところへ行っていました。
(けれど昔から選挙と新聞啓蒙には拒否反応がうずまいていましたが。)
旦那の両親も転勤族だったので全国主要都市には「F]があります。

ただいつだったか(政教一致でたたかれたときか選挙の法律のときだか・すいませんあやふやで)
秋谷会長が「選挙は会員の自由だ。まかせます」みたいな発表があつたときに「ああもう無理しなくていいんだ」
とホッとしたものです。しかしながら変わらないではありませんか。今までと。

その時すごく不信になりました。
旦那は(私もですが)仕事と活動でじっくり考える時間もないと思います。
思考が固定されているし何が起きてもとにかく「やるしかない」みたいです。

姑は「苦しいことが楽しいことになるのよねパンダちゃん」なんて言うし。
「誰か助けてくれぇ〜」といつも心で叫んでいる嫁です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板