したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

苦痛なんです・・・。

56ニコ:2004/09/25(土) 00:38
皆さん、こんばんわ。

最近ここは重すぎてカキコするのも大変ですヽ(`Д´)ノ

ぽむぽむさん。

ちょっと分り辛いですが、ここはLOVEさんの立てた掲示板です。
それをぱるさんが引き継いで管理して下さっています。
ぱるさん一人では管理が大変なので、私とイチゴさんも微力ながらお手伝いさせてもらっています。
ここの掲示板だけではないですが、創価系の板はバリさんの暴走が激しいのが現状です。
言いたい事を書き連ねて、自分の信じているものに疑問を投げかけられると、逆切れして去って行きます。
>>46でぽむぽむさんがコピペされた件もその一つです。
この板は皆さんが書いて下さっているように、どのような立場の人でもマタ〜リとやり取りできる場所であって欲しいと思っています。
そういう板でなので、バリさんの無神経なカキコには神経を尖らせるのも無理はないのです。
管理って意外と大変なんですよ。
ぽむぽむさんが、その種のバリでないと言うのであれば、板の雰囲気を読み取ってそれなりに参加されたらいいと思います。
上手く書けないのですが、例えバリを自認している人であっても、相手の気持ちを汲み取ったやり取りができるのであれば
どしどし参加して頂きたいくらいです。
色々なスタンスがあって当然なのですから、有意義なやり取りを期待しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板