したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

苦痛なんです・・・。

53free:2004/09/24(金) 23:24
初めまして 最近 この掲示板に お邪魔させていただいたfreeです。

アロエさんの
>ぽむぽむさんがそんな学会員ではないと分かりつつ、
そうなってしまいますよ〜ということだと思います。
私のような人格がこれまでぱるぱるさんに叱られずにいたのですから(奇蹟!)、
ぽむぽむさんも普通に「あなた色」を出していけば大丈夫だと思いますよ。

に 同意します。
 創価学会問題を 論じると ひどい中傷や いたずらをされることがあります。この掲示板は 学会活動に疲れて ボロボロになった方が多く集まるところです。掲示板の雰囲気を守るために ぱるぱるさんが書いた言葉に 過剰に反応されたのかもしれません。
「信心をしているのですから(学会という看板を背負っているつもりで)ルールも守ってね」って感じかなぁ。(あ 自分の解釈です)

初めての掲示板でカキコするときは いくつかスレッドを読んで 雰囲気・ルールをつかんでから カキコをお薦めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板