したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由の声

65MILD SEVEN:2004/09/10(金) 02:25

カルトは、人間の尊厳を馬鹿にしています。
危険な哲学?で、大衆操作をしてはいけません。
欧米社会は、「ヒットラー」を既に学んでいます。
池田創価の行き着く先は読まれています。
愚かな・・・・。

<統一教会・エホバの証人・モルモン教・創価学会 問題>

私に個人的に寄贈された、日蓮宗現代宗教研究所からの資料の中にあるもの。

(創価学会の財務の実態)

///////////////////////////////////////////////

一、地区部長は少なくとも十万円以上をすべきである。そうしない幹部は個人指導せよ。

一、現在持っている預貯金全部を出すのは当たり前だ。それにどれ程上乗せするかが信心の戦いだ。

一、各支部で十万円以上出す人を二十人以上作れ。

一、一口、二口しか出さない人は信心がない証拠だ。

一、支部内で百万円以上の大口を何人作るかが、支部長、婦人部長の戦いだ。

一、個人指導、家庭指導で三口以下の財務部員がいないようにする。

・・・・・・一回金集めをすると、百億円近い金が集ると言われている。その金を使って・・・・・。

//////////////////////////////////////////////////

こんな状態だから、あらゆる画策をして、仲間同士で守り合うのでしょう。
社会・企業内で。
会社を乗っ取る方法は、なにも株式取得だけではありません。
人間を送り込み、増殖させる事は、池田創価の得意?技。

正攻法では無い=魔界の手法。

・・・

私としては、内部改善委員会を作って、自らの悔い改めを世界に証明させるべく、助言したい・・・と。
創価学会の命運の鍵は、既にに所有しています。
しかし、信仰・・・。
持っていない者には、何も出来ません。

・・・逆に、踏み台にするのみ。
私は、パワー アップします。
今まで通り。
天のルールと、力の差です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板