したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由の声

24MILD SEVEN:2004/07/06(火) 12:38

<<<他サイトでの池田狂信者撃退の内容 まとめ>>>

詭弁や話のすり替えは、素直さの無い池田創価の特徴です。

<池田狂信者の質問にあった事。サタンについて>

<ヨハネの黙示録12章>
3節。また、別のしるしが天に現れた。見よ。大きな赤い竜である。
9節。・・・この巨大な竜、すなわち、悪魔とか、サタンとか呼ばれて、全世界を惑わす、あの古い蛇・・・・。
<ヨハネの黙示録20章>
2節。・・・悪魔でありサタンである竜、あの古い蛇・・・・・・・。

・・・

蛇という事は、過去形になっています。
蛇はエバを誘惑しただけでなく、力ある聖なる天の御使いを誘惑したのでしょう。
そして、霊的に同一化したのでしょう。
神様=真理=愛が創造したのは、蛇であって、神様がサタンを創ったとは聖書に書いてありません。

仏教界の異端=池田教は当然、聖書の読み方も知りません。
天地創造についても同様。何年前?などと正確な数字など出ていません。
異端宗教=池田教は、曲解に曲解を重ね、狂っているのです。

「宿坊」や「阿部日ケ〜ン」と名乗る下品な池田狂信者は、どの様な聖書(おそらく池田教と仲のいい統一教会のもの)を調べ、何ページに載っているのでしょうか?
池田教の品位を貶める自滅行為と思いますが・・・。

聖霊を汚す者は赦されない!
これは、イエス様の言葉です。
サタンは赦されないでしょう。

同様に人間もまた、池田創価の誘惑により悪魔化してしまうのです。
なぜなら、池田一門は、蛇ども=マムシの末なのです。
池田狂信者こそ、現代のサタン一族なのです。
危険な 666

いろいろな意味で、2極化は進んでいます。
集中と解体は過去の歴史からも続いている事。
時代の進歩と個人の成長は別問題です。
<<<創価学会問題は、一つのステップ。時代の成長の為の踏み台なのです>>>

池田氏や、池田狂信者は、キリストや釈迦を公然と侮辱・否定している事は各サイトでの過去の書き込みで明白。
それでいて、池田氏の平和活動がどうの、対談がどうの、勲章がどうのと池田氏を称えます。
これは、名を捨て、実を取り、その後、名を整える「池田マジック」。
世界の平和を望む真・三類(キリスト教・イスラム教・仏教)の敵=池田教。

私は、池田教に搾取されている一般の創価学会員が哀れでなりません。

<<<創価学会内部改善派の活躍の時期です>>>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板