したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コ−ナ−

26あちち:2004/05/01(土) 07:17
>10 ペガサスさん

>要求とはっきり出すわけではありませんが、
>会合で自然にそのようにもっていくわけですね。
>勤行
>活動報告
>今後の活動について決意発表
>幹部指導・・と
>毎回毎回同じパターンでやるので脳がシンクロナイズされますね

なるほど・・・・自然に身についてしまってるんですね。
おかしいと気付かない人は。

任務の方は・・・・はい、創価班です。てことは、ずっと駐車場にいるんですねぇ。
ちなみに、同中期間平均2回任務かな?ひどいときは3回行ってたりするけど。

>ネットがはやる前は意見交換する場が無かった。今はネットを通じて
>それぞれの方が自分の意見、感覚を確認できるので、いい方向と思います。

本当に同感です。私は、結婚して1年後、子どもが生まれたと同時にPC購入
だったのですが、それまでは、私のような結婚境遇の人もいないと思ってたし、
まして、学会員だけど、疑問を持ってる、とか、幽霊会員みたいな人も全く
いないと思ってたんですよ(笑)。今は(笑)がつくけど、PCないときは、
ほんと、不安を誰にもぶつけられず、途方にくれて涙止まらないときも
あったし、今は「自分は自分でいいんだ」と改めて思えるようになり、泣けることは
なくなったので、やはり感謝です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板