したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コ−ナ−

181スワン:2004/09/04(土) 10:00
Day Dreamerさん

横レス大歓迎ですよ〜。
私には音楽の素養なんてありませんよ。小さい頃からピアノと音楽が好きで、
趣味にしてるだけなんです。
ただ、プレイヤーとリスナー、両方の立場から音楽を楽しめるのはオイシイかも
とは思いますw

>ウチの夫は音楽好きで、結婚したときに自作のスピーカーを
>持って「婿入り」してきました。その他に夫が持って来たのは・・・
>オーディオセット、200枚のレコード、4本のギター。それだけです。
なんか、かっこいいですね〜。私もこういうタイプの人、好きです。
(あ、ヘンな意味じゃないですよ)
たくさんのお金がなくても、結婚生活ってどうにかなりますよね。
実はうちの夫もオーディオ好きです。そして結婚が決まった時、ほとんど
貯金がなかった・・・。(パソコンやらカメラやらオーディオはあったけどw)
「ええ?貯金がない?大丈夫!私、貯金いっぱいあるから(←ウソ)。これから増やせば
いいやん。まかせてよ(←ナゾ)」と言い放って、今日に至ってます。
ちなみに夫のパソのスピーカーはBOSEですw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板