したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コ−ナ−

167ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2004/08/16(月) 01:20
>>166 Day Dreamerさん
イモリくん、逃がしてあげたんですね〜良かった〜。
きっとお子さんもお友達のお子さんも、持てる力が発揮できるように
見守ってくれると思いまする〜♪

受験ってしんどいけど、その時真剣に勉強して頑張った思い出は今でも私の支えです。
トイレに公式を書いた紙を貼ったり(和式で土壁だったけど(;^_^A しかもテープはがすとき
土壁がはがれて怒られました(-o-;))もちろんクーラーなんてないので家では一番涼しい
玄関のたたきに座り込んで英単語を覚えたり・・・ほんとになつかしい思い出です。
自分が頑張るんじゃなくて見守る側っていうのもつらいですよね。
でも見守ってくれる人がいるお子さん達はきっと幸せ♪
その環境をフルに生かして夢にむかって精一杯挑戦して良き春を迎えて欲しいです(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板