したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談コ−ナ−

148ぱるぱる </b><font color=#FF0000>(PaRU2.Xo)</font><b>:2004/07/30(金) 11:05
未活婦人部さん、こんにちは〜。
未活婦人部さん、ちゃんと体動かしてるんですね、見習わなきゃ。
汗をきちんとかくことは、長い目でみても夏バテ防止に絶対良いと思います。
ゲーム機を使うのはいいですよねー・・・でもうちの場合、下から苦情がきそうで残念(^◇^;)

SLの揺れはやっぱり独特でした。
あと、匂い(煙の)と音ですね・・・映像では伝わらないライブ感♪
ただ、やっぱり遅いので、子供たちは飽きてしまってましたね。
乗ってるときは外観をみれないし、せいぜい限度は三時間ほどでしょうか・・・。
座席も昔の形で疲れるし、子供によかれと思って東京まで乗ってしまった親子は大変そうでした。

私も海大好きなんですけど、ここのところ主人の趣味に合わせて山ばかりです(^◇^;)
たまには波に弄ばれたい・・・w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板