したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖書と御書

93ぱるぱる:2004/06/30(水) 18:02
>>91 ラビットさん
私はラビットさんをかばったわけではありません。
マナー云々と言われる事ではないし、順番が違うのでそう申し上げたのです。
私としてはラビットさんのS価ガッカイと書かれるのは見よいものとは思っていません。
この掲示板が非活動になったとは言え学会員さんである遥さんの掲示板である事、
また同じように非活動であっても学会員のかたが来られる事を思えば、当然書き方にも
配慮するべきであろうと思います。
そういう配慮がなければ、伝えたい相手に読んでもらう事はなかなか難しいからです。
そういう事もあって、このスレッドへの書き込みも少ないのだろうと思っています。
このスレッドを読んでいるかたがそういなければ、ラビットさんの書き方が問題になる事もないし
なので特に遥さんへ注意を求める事もありませんでした。
ですから私はラビットさんの書き方について問題にはしませんが、だからと言って変な自信は持たないでください。
見よいものではないという私の感想は変わりませんので。
そのままだと伝えたい相手に伝わりにくいのは変わらないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板