したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖書と御書

65ラビット:2004/06/02(水) 01:19
兄弟たち、皆一緒に私に倣う者になりなさい。また、あなた方と同じように、
私たちを模範として歩んでいる人々に目を向けなさい。何度も言ってきたし、今また
涙ながらに言いますが、キリストの十字架に敵対して歩んでいる者が多いのです。
彼らの行き着くところは滅びです。
彼らは腹を神とし、恥ずべきものを誇りとし、この世のことしか考えていません。
しかし、私たちの本国は天にあります。そこから主イエス・キリストが救い主として
来られるのを、私たちは待っています。キリストは万物を支配下に置くことさえ
できる力によって、私たちの卑しい体を、御自分の栄光ある体と同じ形に変えて
くださるのです。
 (新約聖書 フイリピの信徒への手紙 3:17−21)

私たちクリスチャンの本国は天にあると書いているわけです。別の訳では私たちの本籍は天に
あるとなっています。「この世が全て派」にとっては何を言ってんだか、になるでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板