したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖書と御書

102ぱるぱる:2004/07/01(木) 08:30
(続き)
>怒るとしたら、好きなように学会の悪口を言ってるのに、それに対して、
>私があなた方の望む意見でなく、「望まない意見」をお話ししたからです。
>それは、私が、自分で考える「道理」で書き込みしているからです。
>そして、話せば話すほど、私の存在が疎ましくなった、それだけのことです。

その思い込みの激しさは確かに疎ましいですね。

>私が、あなた方が望むような、マナー知らずな学会員だったり、
>洗脳でもされているような、受け売りの話しか出来ない学会員であれば、
>ここまで腹を立てずに済んだでしょう

ラビットさんへの対応といい、Loveさんへの失礼な言いがかりと言い、十分マナー知らずですよ。
そして受け売りの話しをしていないとご自分で思っているところも思い込みですね。
言葉が通じないというのは本当に困ったものです。
だから非活動になる会員さんがいるんですよ。

ラビットさんの100を読まれましたか?
あなたのような対処の仕方ではなくても、ラビットさんはちゃんとわかってくださいました。
あなたはかなり頭を冷やす必要があるようですね。
活動をお休みされてみてはいかがですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板