[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会員さんに質問
77
:
さかなこ
:2004/10/12(火) 09:20
静湖さんはじめまして。
うちの父親がバリなんですが…実はそういうことがよくあったらしいです。汗
母親もバリなので非常識だなあ…とかおかしいなあ…とか思ったのですが
父親から「お前は何て嫉妬ぶかいオンナなんだああ!!」と叱咤されて
そうなのかなあ…と思って引き下がったとか…(苦笑)
うちの母親も学会活動だからとか学会員だからとかで組織で大事になるのが
いやだからあんまり騒ぎたくなかったのかもしれませんね。
私も子供時代、父親あてにオンナの人から電話があっても当たり前のように
取り次いでました。学会の人だからって感じで。
何もなかったのか何かあったのかは永遠の謎です。ってほとんど我が家は別居
状態で父親が外泊してもどこかに言っても母親は聞くこともできず
「鬱なんだからしかたない」「俺は昔おまえにバカにされた」という逆切れで
母親は何も言うことができないので…爆
なのでバリの妹さんや親御さんがそういうのも分からないではないですが
世間の非常識が学会の常識だったりもするので…何というか…。
まあ普通の人にとったら全く持って変な話ですね。でも私も父親のそういう
行動を昔は変に思わなかったからなあ…今じゃ考えられないですけど…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板