[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
学会員さんに質問
224
:
ぱるぱる
◆uzPaRU2.Xo
:2006/03/15(水) 11:09:08
>>221
>なにが起こってるって普通に会議をしてるんじゃないですか?それとも金品のやり取りとかあるということですか?
>どういう違法行為があるか知ってたら教えてください。
これはいったい何なのですか?
私は違法行為があったなど一言も書いていませんし、そもそも思いも
及びませんでした。
疾風迅雷2002さんはLoveさんとのやりとりで、会話が噛みあわない、錯綜すると
書いていらっしゃいますが、その原因は疾風迅雷2002さんのこのような暴走にあると
思います。
真実きちんとしたお話しをなさりたいのであれば、今後こういう暴走は
おやめ下さい。
それとも、内部である疾風迅雷2002さんには私が知らない情報があって、
学会内部での金銭の腐敗を気にかけていらっしゃるから出た言葉かとも
受け取れますがいかがですか。
さて、私が密室と申し上げたのは、会議で誰がどのように発言し、
どのようないきさつで学会の決定事項が決まるのか、まったく末端には
知らされないという事です。
疾風迅雷2002さんはそれくらいも読み取れないかたなのでしょうか?
>幹部の人事は秋谷会長の専権事項です。名誉会長の助言もあるでしょう。
>それがなにか?
専横事項と決まっているというのが建前か事実かも、今の密室では
わかりようもありませんね。
一つはっきりしているのは、秋谷氏も池田氏の弟子であり、池田氏は
名誉会長でありSGI会長であり、さらに指導者であるという事です。
>選挙の支援が全部悪いと私が言いましたっけ?
それが私のこの部分のレスに何か関係がありますか?
>あなたがポーズだと思うならそう思えばいいじゃないですか?
ええ、そうさせて頂きます。
そしてこれから内部外部のかたを問わず、論拠のある推察としてどしどし
お話しをさせて頂く事にします。
疾風迅雷2002さんとのやりとりがなければ、そういう事にもならなかったでしょう。
思いを新たにさせて頂いてありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板