したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

86室見:2004/03/25(木) 20:56
みんさんも御意見ありがとうございました。
皆さんから頂いた言葉もふまえながら数日考えているところです。

彼女の信心については話を聞く範囲ではかなり確固たるもののようです。
他の宗教に関しても普段話している時とはちょっと違った口調で話します。
なんというかあまり好ましくない感じのです。
ただ今の学会(とその強引な活動)には不満を感じているのは聞いています。
その反動なのか、信心そのものと池田氏に対する信頼は強固です。
上層部はオープンだし信仰を無理強いしたりしてないと言います。
自分にしてみれば組織運営の為の出来レースにしか見えないのですが。
ただ、それを言うと彼女の全否定と取られかねない怖さがあります。
物心ついた時からずっと信心してきたのなら仕方がないかとも思います。
そういうことも踏まえて話していけるのだろうか?と悩んでしまいます。
うまくまとまりません、もう少し考えて書き込んだほうがいいかも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板