したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

66遥 </b><font color=#FF0000>(CuAGZ/CY)</font><b>:2004/01/19(月) 17:15
>>65

みんさん☆

そうなんですよ〜
でも、婦人部長が『幸福抄』届にきましたけどね(((( ̄◇ ̄;)

>私もやめたいけど、彼の事も好きだし・・・。
彼氏が大好きな分、つらいと思う。。。
心のどこかで「わかりたい」と思う部分もあると思うんだよね。
そこで彼氏も、一歩引いて客観的に自分を捉えてくれればいいんだけど。。。
100%池田先生ラブ!の彼氏だと、ホント、話がかみ合わないと思う
で、焦って討論になると、たぶん逆ギレしちゃうと思うので。。。
みんさんが、「おかしい」って思うこと、一つ一つ書き出してシミュレ-ションしておくのってどうかな〜。

大体バリさんって、マニュアルでもあるの?って思うほど。。。ボキャブラリ−が少ないので。。。
今からイロイロ言葉を選んでおくと、いざ『話ができる時期』の時に役に立つと思う

私も最初がそうだったんだ。
彼氏(現ダンナ)
に「自分が一番正しいと思うな」って言われて。。。
自分の創価学会で築いてきたものが全部崩れそうな感じだったの
『きっかけ』って本当に出てくるものだから、大好きな彼に甘えつつ。。。
時が来るのを待ちましょう

あまり参考にならなかったらごめんね〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板