したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

466keiko:2005/05/24(火) 23:45:17
悩めるさん、こんばんわ。みんなで題目をあげるんですね。それはやはりすごいプレッシャー
になりますよね。でも、彼が私の性格が信仰すると直ると言ってくる事は彼自身
も私に信仰を進めていてプレッシャーだけではなく彼が本当にそれが私自身にとって良い事だと
思っているんだなと思いました。
お互いを傷つけあわない関係。私たちは多分元々互いを傷つけて互いでなめあっている関係の様な気がします。
今日知人に相談したら元々あわないんだよ。そこに宗教がからむともう根本から
手直しのしようがないと言われてしまいました。ちがうのかもしれませんでもそうなのかもしれません
私の気持ちの中はなんか混沌です。
今日図書館に行って学会関係の本をいくつか借りてきました。知識を付け焼き刃で
入れても何にもならないけれど何もしらないよりはましかなと思って。悩めるさんやみなさん
に色々教えていただいた事で私が全然しらない事や思いもよらなかった事が多かったし、
彼に私の普通は多分通用しないんだなと思い少しでもかれの普通の根本を見てみようと
思いました。色々アドバイスありがとうございます(^^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板