したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

455keiko:2005/05/24(火) 00:22:19
まーちさんこんばんわ。説明ありがとうございます。私と同じ感じですね。彼が
私の事を守って行くと言うのはまーちさんの彼女さんが言われた用に信仰心が足りないと言われても私の事を気長に
待つって事なんでしょうね。でも本当に守ってくれるのは私にとって信仰の強要をしないで私の悪い部分を信仰心が
ないせいにしないでほしいんです。まーちさんも辛かったですね。私と異なる部分はあるかもしれませんが
悩んでいる部分は一緒です。私は彼と知り合って4年目です。その間別れたりしたときもありましたが。いつか
こう言う事がおこるとは考えていましたがそんなに深刻に考えてもおらず、また、私の意志を無視しがちに
入会の事をすすめてくるとは思いませんでした。今がつらいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板