したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

444ぱるぱる ◆uzPaRU2.Xo:2005/05/23(月) 19:14:23
>>429
keikoさん、はじめまして。
ぱるるもかわいいんですけどね(^^)郵便局には勝てません(^^)
ちょっときつい意見かもしれませんが、レスさせてくださいね。

普通に暮らしてる人間には、そう強いパッションは四六時中持ちません。
そういう人に出会って、熱心にかき口説かれるとそうかなと思ってしまうのは、だから仕方ないんです。
そういう時はおなじテンションでなく、少し彼氏さんからひいて考えてみるといいかもしれません。
「かわいそうな子」なんて、常識的に言ってつきあってる相手に言う言葉でしょうか?外部のkeikoさんを説得するのに、
なぜ学会の人達の思いが優先されるのか。ここはやはり、外部の人の気持ちに立ってやるべきであって、
面識のない人間を連れてくることも、そして、あなたを思ってと言うこともおかしいです。
本当にkeikoさんの事を思うのなら、そういう事をされれば恐怖心がわく事を配慮するべきです。
keikoさんの性格を云々する前にあなたたちの振る舞いはどうなのですか?と言いたいところです。

そして信仰をしていれば、欠点などないのでしょうか?彼氏さんや周りの会員さんに欠点はないのでしょうか?
keikoさんをこんなに怖がらせ、不安にさせて。
世界は学会だけでできているのではない事を忘れているんじゃないですか?と聞きたいです。

冷静に距離をとって普通に考えれば、おかしいと思える事はたくさんあります。
ここでゆっくり考えをまとめながら、一つ一つ彼氏さんにぶつけてもいいし、時がくるまで暖めておくのもいいと思います。
できればかわいそうなんて言葉で自分の思い通りにしようとする人よりも、同じ立ち位置でけんかしながらでも
まるごと愛してくれて、お互いの欠点を補い合っていけるような恋人関係の方が、長い人生いいんじゃないかなって思いました。
もちろん、今の彼氏さんがそうなってくれるなら、言うことないんですが・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板