[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
教えて!!学会員との恋愛。。。
437
:
keiko
:2005/05/23(月) 13:40:46
freeさん見つけてくださってありがとうございます。(^^)paruparuさんですね。
人の名前間違えるの失礼ですね(^^:)ここを読んで色々分からなかった事が
少し見えてきました。私の彼は私が信仰がないからこんなにひどい物の考え方になった
と言います。初めは純粋な遊び仲間と会うなと言われてその友達との事で迷惑を
かけてしまいそれは約束して守ってきました。しかし、最近は他の友達とも私の心が
しっかりするまで環境に影響されるから心配だ遊んでほしくない。っていってくるように
なりました。私がそれは信仰するまで?と聞いたらわからないちゃんとしするまで。
と言ってきて、それはじゃあきちんとした信仰心ができるまで?って聞いたら
そうだよって言われました。ニコさん、アドバイスありがとうございます。たしかに属に言うおせおせ
かもしれません。洋服の件なのですがそのままの事がありました(^^;)私は脱ぎっぱなしにしておいて
後でまとめてかたずける方なので彼氏に俺が毎回たたんでるのきずいてる?っていわれました。
たたんでくれるのはうれしいのですが細かい事が多いんです。私は今まで意見があればそのまま
ずばずば言うタイプですし、今までのつきあってきた方もそうでした。彼はためて物事を言い、ためて
爆発する方です。話がそれてしまいましたが、私は正直かわいそうな子と言われて
ショックでした。彼氏の話を普通に聞いてる限りそうなのかな?と思ってしまいます。(頭のいい人なので説得力のある理由をつけてはなしてくるので)
でもその話の中でkeikoは信仰と言う括弧たる物がないから周りの環境とかで人格が
作られてしまったからって言われてあれ?って思います。なんか意味分かんない長たらしい文章ですいません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板