したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

417Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>:2005/05/19(木) 08:45:42
>>416
さちさん(^^)

ダンナ様が結婚の挨拶に来た時に、「学会活動をじゃましないように」と言われたと書きましたが,実は後日談がありまして。。。
ダンナ様が帰った後、母が父に「なんでそんなこというの!」と詰め寄っていたそうです
(私はもう一人暮らしをしていたので妹から聞いたのですが)
また、先に結婚した妹のダンナというのが挨拶で
「学会に入ります。そして結婚させてください」みたいな感じだったのさ−−−
で、母は私のダンナ様にも、やっぱり結婚を条件に入信させたかったみたいです

七五三のことですが、自ら「会館のに行きたいわ」なんて言うと、誤解されちゃいますので、あくまでも胸に留めておいて、言われたら交換条件ということで言った方がいいのかもw
そして、行ったからといって入信したことにはなりません
あくまでも『用紙』に書き込まないと入信にはならないので安心してくださいね
ただ、彼の組織内では「よかったね−−−一歩進んだね。これからも題目あげてがんばろうね」という闘志を燃やすことにはなると思いますが。。。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板