[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
教えて!!学会員との恋愛。。。
415
:
さち
:2005/05/19(木) 06:23:03
悩めるさん、おはようございます。
アドバイスありがとうございます。
>でも、さちさんは いろいろ 彼と約束事とかしっかりしてるようなので その点 私よりは全然大丈夫です。
私の言いたいことは「さちさんの入会」「お子様たちの入会」は 私のように うっかり入ることがなければ 多少の波風たってもどうにかなるんじゃないか、ってことだけです。<
この様な掲示板で色々皆さんの話をきかせていただき考え、彼に疑問をぶつける事ができました。まだ、問題も悩みもあるけど、少しずつ前にすすめています。
波風立ってもどうにかなりますかね・・・。悩めるさんは、結婚したことは後悔していないとの事なので安心しました。やっぱり私も後悔したくないです・・
それに、学会員とは結婚しないほうが良いと言われると、やっぱりショックですから・・・
>私は お寺から 出張してきてもらえる結婚式場だったので
一度で済みましたが・・・<
悩めるさんは、学会の結婚式をあげたのですか?彼は、「そんなに教会で挙げたいなら、教会であげてもいいけど、学会の式もあげて」と言います。
教会の式は挙げたいけど・・学会のは今まで興味がなかったので調べていませんでした。
彼の両親は学会でどうしてもあげて欲しいとは希望していないみたいです。
>あとは 彼に あまり役職がついて 忙しくならないことを 祈ります。<
彼は、今も何か役職と言うのか?ついているみたいです。私と遊んでいても、電話やメールがしょっちゅうあります。
「やれやれ!と言われると、やりたくなくなる。強制されたくない」とたまに愚痴を言っていました。
役職って、断れないんですかね・・?やっぱり結婚後あまりにも忙しくなってしまうのは、嫌です・・・・。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板