したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えて!!学会員との恋愛。。。

409Love </b><font color=#FF0000>(loveUhfc)</font><b>:2005/05/18(水) 09:30:17
ごめん。。。押しちゃった
2.お宮参り・七五三は、私の両親が、自分達の孫だ!一緒に祝いたい!と言ってくれたので、
   彼もやりたいと言う気持ちもわかる。さちがやりたいなら、その気持ちもわかるから、一緒にお参りに
   行くのは良いよ。でも祈らないけど・・・と言われました。

ここはあなたも学会の七五三に行く覚悟で彼氏を連れて行ったほうがいいです
    ちゃんと会館でやるんですよ−−−−七五三
    もちろん私の子供たちは未入信でしたので、行ったことはないのですが、誘いはしつこかった。
    しかも、行っていないのに、わざわざ千歳あめ届けてくれたり。。。
    名前だけでもいいから書いて。。。と言われ、七五三に当てはまる子供の名前を書く欄に名前だけ書きました
    彼が神社に来てくれたらあなたも行く勇気を持ちましょう

3.学会活動はするけど、家庭を一番大切にする。

これが一番難しい
     だってね、一般の休日の日曜日に会合朝からあるからww
 同中もしかり。。。
     この辺をしっかり確認しておかないと、子供が出来てからでは遅いです

4.結婚式は、私は教会であげるのが夢だったけど、彼がどうしても、勘弁して!
  というため、人前式でも良いかな。と考えています。  

私も夢でした
  これはバリっていた私の父も賛成してくれていました(実は
  でも、やっぱり母には勝てなくてね
  私もプチバリが入っていたので、簡単に相談してほぼ強引に人前式にして、それが誇らしかったバリでしたww
しかも、披露宴が始まる前のお客様が入場してくる間はずっとエンドレスで
  「21世紀のマ−チ」という曲を流しつづけ。。。余興では「森ケ崎海岸」のアカペラもありましたよ
  今思えば本当にアホで。。。ダンナ様もよく許してくれたなぁ。。。と。
  愛ってどこまでゆるせるかなんだなぁ。。。 と悟りました

5.おまっりは、彼も大好きなので、参加したいと話しています。

これは全然問題なしだと思います
  私もずっと行ってましたしね
  楽しいことは楽しいことでどこの宗教の物でも楽しければそれでいいと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板